ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Авг
Планшетофон Acer Liquid S2. 5,98-дюймовый экран, серьезная начинка и огромная цена

Новый класс устройств, а именно – фаблеты или смартфоны, экраны которых по своему размеру вплотную приблизились к экранам планшетов, набирают всё большую популярность на рынке мобильных устройств и есть все признаки того, что самым популярным рождественским и новогодним подарком в этом году будет именно планшетофон.

К тому времени на рынке как раз появится три самых долгожданных устройства этого класса: Samsung Galaxy Note 3, HTC One Max и таинственный, 6-дюймовый телефон Nokia с операционной системой Windows Phone. И, как сообщает сайт Techkiddy, к их числу присоединится Acer Liquid S2, еще один фаблет от известного производителя планшетов.

 

Судя по опубликованными ими слайдам презентации нового устройства, это будет флагманское устройство, которое сможет похвастаться достаточно серьезной и мощной начинкой.

 

Acer Liquid S2 представляет собой смартфон, оснащенный 5.98-дюймовым экраном с IPS матрицей, иеющей разрешением 1080p FHD (1920 х 1080 пикселей), четырехъядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц (вероятно Qualcomm Snapdragon 800, которым будут иметь возможность похвастаться Samsung Galaxy Note 3 и HTC One Max), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, NFC адаптером, модемом для подключения к сверхскоростным LTE сетям и операционной системой «K OS», что может означать или Android 5.0 Key Lime Pie, или серьезно модифицированную производителем версию операционной системы Google.

А вот о дизайне нового планшетофона Acer пока судить сложно. На опубликованных изображениях устройство выглядит весьма противоречиво: на первом из них, оно выглядит почти как белый Galaxy Note 8.0, а на втором – как большой телефон с экраном практически лишенным рамки.

 

Вот и все что нам пока известно об этом устройстве. Есть надежда, что гораздо больше подробностей об Acer Liquid S2 мы сможем узнать на выставке IFA 2013, которая состоится в первых числах сентября, в Берлине.

 

Да, чуть не забыл. Знаете, какова будет цена Acer Liquid S2? По имеющимся на сегодня сведениям, купить планшетофон тайваньской фирмы можно будет за… $ 790!

 


Похожие материалы:

Acer Liquid S1 – новый Android планшетофон с 5,7-дюймовым экраном 

5.5-дюймовый планшетофон Meizu MX3 с экраном без боковых рамок 

Geak Mars: 5,8-дюймовый Android планшетофон с процессором Qualcomm Snapdragon 600 

Цена Acer Iconia W3-810 снижена. Сегодня планшет можно купить всего за $ 299 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?