ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Авг
Qualcomm Snapdragon 800. Постоянно включенное распознавание голосовых команд будет особенностью устройств с этим процессором (Видео)

Первые смартфоны и планшеты, выполненные на базе нового мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 800 только начинают появляться на прилавках магазинов и, конечно же, этим чипом первоначально будут оснащаться флагманские устройства, такие как LG G2 или Samsung Galaxy Note III.

Qualcomm Snapdragon 800. Постоянно включенное распознавание голосовых команд будет особенностью устройств с этим процессором

Однако, компания Qualcomm решила напомнить нам, что их новый чип может похвастаться не только повышенной частотой и мощным графическим процессором.

 

Одной из особенностей, выгодно отличающих его на фоне конкурентов, является встроенная в Snapdragon 800 поддержка распознавания голоса. Благодаря этому, производители Android смартфонов и планшетов могут обеспечить своим флагманским устройствам такую же полезную возможность, как Open Mic, которой могут похвастаться новые устройства Motorola, такие как Moto X.

 

Open Mic – это режим распознавания голоса, работающий постоянно. Это позволяет управлять смартфоном или планшетом исключительно с помощью голосовых команд. Причем для этого вам даже не нужно будет разблокировать его экран.

 

И вот, чтобы напомнить нам, насколько хорош их новый чип, компания Qualcomm представила видеоролик, в котором демонстрируются эти весьма интересные возможности:

 

 


Похожие материалы:

Qualcomm считает, что восьмиядерный процессор – это глупость 

Планшет Nokia c процессором Snapdragon 800 замечен на сайте GFXbench 

Восьмиядерный мобильный процессор MediaTek MT6592 будет достойным конкурентом Qualcomm Snapdragon 800 и Nvidia Tegra 4 

Планшет Nvidia Tegra Note Premium – известный чипмейкер займется производством собственных планшетов? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?