ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Авг
Фаблет HTC One Max (T6) с 5,9-дюймовым экраном на подходе. Технические характеристики и фото (Утечка)

После того, как компания Samsung предложила первый планшетофон собственной разработки, появление подобного устройства от его ближайшего конкурента, компании  HTC стало лишь вопросом времени.

Фаблет HTC One Max (T6) с 5,9-дюймовым экраном на подходе. Технические характеристики и фото

И, похоже, время, когда мы сможем купить первый фаблет HTC, уже совсем не за горами. Китайский сайт ePrice, известный как довольно надежный источник многочисленных утечек в области мобильных устройств, опубликовал фотографию гибрида планшета и смартфона HTC, оснащенного 5,9-дюймовым экраном и даже технические характеристики этого устройства.

 

Согласно данным, имеющимся в распоряжении этого сайта, конкурент Galaxy Note, Galaxy Mega,  Xperia Z Ultra и других подобных устройств будет иметь имя HTC One Max и кодовое наименование T6.

 

Кроме того, ePrice сообщает, что будет выпускаться как стандартная, так и Dual-SIM версия HTC One Max, предназначенная для китайского рынка.

 

Что касается технических характеристик новинки, то HTC T6 будет иметь 5,9-дюймовый экран разрешения 1080p, процессор Snapdragon 800, работающий на частоте  2.3ГГц, 2 ГБ оперативной памяти  и 16 ГБ встроенной памяти. Dual-SIM модель HTC One Max также  будет иметь слот  для карт памяти MicroSD, расположенный вместе с аккумулятором емкостью 3300 мА/ч внутри устройства, под съемной задней крышкой.

 

Также, как и 4.7-дюймовый  HTC One и  4.3-дюймовый HTC One Mini, новый HTC One Max оснащен двумя динамиками «BOOMSOUND», расположенными на передней панели:

Фаблет HTC One Max (T6) с 5,9-дюймовым экраном на подходе. Технические характеристики и фото

Кроме того, новинка будет иметь такую же Ultrapixel камеру, как и его предшественник, а толщина его корпуса составит 9.4 мм.

 

О версии операционной системы планшетофона источник не сообщает, но, похоже, фаблет будет работать под управлением Android 4.2, с традиционной оболочкой HTC Sense, установленной поверх неё.

 

К сожалению, ни цена HTC One Max, ни хотя бы примерная дата, когда мы сможем купить это весьма интересное устройство, пока неизвестны. Хотя есть надежда, что новинка, также как и его конкурент Samsung Galaxy Note третьего поколения появится осенью этого, 2013 года.

 


Похожие материалы:

Обновленный Samsung Galaxy Note II с процессором Qualcomm Snapdragon 600 в AnTuTu набрал 26901 балл 

Обзор бюджетного 5,7-дюймового планшетофона Highscreen Alpha GTX 

Samsung Galaxy Note III. Очередная утечка подтверждает классический дизайн планшетофона и наличие у него камеры с ксеноновой вспышкой 

Samsung Galaxy Mega 6.3 Duos. Шестидюймовый планшетофон с двумя SIM картами 

Xiaomi Red Rice: недорогой 4.7-дюймовый смартфон с четырехъядерным процессором и 720 p экраном 

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?