ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Авг
Планшет Asus Memo Pad FHD 10 уже можно купить в России

Компания ASUS официально объявила начало продаж в России своего нового 10-дюймового Android планшета MeMO Pad FHD 10, относящийся к категории устройств среднего уровня.

Android планшет Asus Memo Pad 10 FHD

Новинка, оснащенная IPS-дисплеем экраном с разрешением 1920 х 1200 пикселей и процессором Intel , работающая под управлением Android 4.2 начинает поступать в продажу. Рекомендованная розничная цена планшета составляет 13 990 рублей за модель с 32 ГБ встроенной памяти.

 

За эти деньги мы можем купить планшет, оснащенный достаточно мощным и экономичным двухъядерным процессором Intel Atom Z2560 с рабочей частотой 1,6 ГГц и 10.1-дюймовым экраном, выполненным на базе IPS матрицы с разрешением 1920 х 1200 пикселей (плотность упаковки пикселей 226 Пнд) и широкими углами обзора (178 градусов).

 

ASUS MeMO Pad FHD 10 имеет 2 Гб оперативной памяти, от 16 до 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD, 5-мегапиксельную основную камеру и 1.2 Мп фронтальную веб-камеру.

 

Коммуникационные возможности устройства обеспечивают Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n адаптеры, GPS / GLONASS приемник, micro-HDMI  выход и Micro USB порт.

 

Размеры планшета MeMO Pad FHD 10 составляют, 264.6 x 182.4 x 9.5 мм, а его вес – 580 грамм.

 

При этом емкости его батареи составляет 6760 мА/ч, чего, как утверждает производитель, достаточно для обеспечения планшету до 10 часов работы в режиме воспроизведения видео формата 720p!

 

Благодаря поддержке технология ASUS Miracast, владелец ASUS MeMO Pad FHD 10 сможет передавать изображение с его экрана по беспроводной сети Wi-Fi на телевизоры и проекторы, совместимые с ней.

 

Все владельцы планшета получают пожизненный бесплатный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage, объемом 5 ГБ.

 

Планшет поставляется в двух цветовых исполнениях: белом и синем, и в качестве дополнительного аксессуара производитель предлагает к нему защитный чехол TransCover, который при необходимости может выступать в качестве подставки при просмотре видео или наборе текста. Чехол может быть черного, розового и зеленого цвета.

 


Похожие материалы:

LTE версия планшета Asus Memo Pad FHD 10 будет иметь вместо процессора Intel, чип Qualcomm Snapdragon 

Новый Transformer Pad Infinity: Tegra 4 и экран 2560 x 1600 пикселей 

Планшет Asus Memo Pad HD 7 начинает поступать в продажу 

Процессор Intel CloverTrail + укладывает на лопатки всех своих конкурентов – ARM чипы для планшетов и смартфонов


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?