Могу поспорить, что после того, как компания Google в сотрудничестве с фирмой ASUS выпустила два достаточно удачных планшета Nexus 7, известие о том, что третье поколение этих устройств будет выпускать компания LG, удивит большинство наших читателей.

Неужели между нынешними партнерами начались какие-то разногласия? Оказывается, для того, чтобы Google приняла подобное решение, это совсем не обязательно. Компания всего лишь стремится продвигаться вперед с целью занять лидирующие позиции, обогнав своего основного конкурента в этой отрасли – компанию Apple.

 

Так, по крайней мере, считает аналитик Ming-Chi-Kuo, который на днях заявил, что Google попытается вывести качество экранов своих планшетов на совершенно новый, более высокий уровень.

 

Новый Nexus 7 образца этого, 2013 года может похвастаться отличным экраном с высокой плотностью упаковки пикселей, но, похоже, интернет-гигант не желает останавливаться на достигнутом. Еще одним из партнеров Google в этой области, кроме ASUS является Samsung, но по мнению Kuo, вскоре к ней присоединится еще один крупнейший производитель экранов – компания LG.

 

Как известно, этот производитель работает над новыми более качественными экранами и может стать первой компанией, которая выпустит на рынок гибкие дисплеи для смартфонов и планшетов. Поэтому заявление о том, что LG будет производить следующий Nexus 7, выглядит вполне логичным. Тем более, что при этом Google не будет зависеть от ограниченного круга партнеров, что обычно, положительно сказывается на возможностях оперативных маневров в бизнесе.

 

Конечно же, о деталях и последствиях подобного сценария развития событий говорить пока рано, но если в результате мы получим еще более качественный планшет, жаловаться, я думаю, никто не будет.

источник


Похожие материалы:

Новый Nexus 7 официально представлен. Меньшие вес и толщина, более мощный процессор и лучший экран 

LG начнет выпуск гибких экранов в этом году, первое устройство уже в разработке 

LG представила 5-дюймовый гибкий OLED дисплей и первый в мире 7-дюймовый Full HD экран для планшетов 

Для вас маловаты 5-дюймовые смартфоны с HD экраном? Вскоре на рынок придут фаблеты с 6-дюймовыми экранами разрешения 2560 х 1600! 

Комментарии  

 
0 #1 Александр 29.07.2013 15:35
Я думаю для конечного пользователя не будет разницы кто сделает новый Nexus, тут интересы компаний,бизнес ..
 

Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179