ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Июль
Планшет LG Gpad на подходе. Корейская компания регистрирует торговую марку для нового устройства

В последнее время у компании LG дела идут достаточно неплохо и, похоже, их ожидает довольно успешные результаты продаж мобильных устройств к концу нынешнего, 2013 года.

Планшет LG Gpad на подходе

Кроме недавно представленного весьма интересного флагманского смартфона LG G2, мы вскоре должны увидеть новый планшет, второго по величине корейского производителя мобильных устройств.

 

Многие из вас отлично помнят, что предыдущие попытки этой компании по завоеванию рынка планшетов не увенчались особым успехом. Их первый Android планшет G-Slate не пользовался высокой популярностью у покупателей и с тех пор о компании LG мы слышали в основном как об одном из ведущих производителей смартфонов и фаблетов.

 

Однако, слухи о том, что LG работает над новым Android планшетом, всплывали в сети регулярно  и сегодня у нас, наконец, есть возможность их подтвердить. Компания LG недавно подала документы на регистрацию торговых марок для своих новых устройств.

 

И среди них есть устройство, которое будет носить наименование GPad. Если учесть, что литерой G обозначаются устройства премиум класса, то возможно новый GPad (или G-Pad) будет обладать достаточно неплохими техническими характеристиками.

Тем не менее, это всего лишь догадки – кроме будущего названия нового планшета LG, о нем пока ничего неизвестно.

 

Обычно, с момента регистрации торговой марки до появления нового устройства на рынке проходит достаточно мало времени, поэтому есть надежда, что новый корейский планшет появится уже в ближайшее время.

 

Дебют смартфона LG G2 намечен на 7 августа, и будем надеяться, что LG GPad последует за ним и будет представлен на выставке IFA 2013, которая состоится в начале сентября этого года.

 


Похожие материалы:

Планшеты Toshiba Excite Write, Pro и Pure поступили в продажу. Купить их уже можно в США по цене от $ 250 и выше 

Планшет Cube U55GT. 7,9-дюймовый экран, тонкий корпус и возможности телефона 

Планшет Cube U39GT. Четырехъядерный процессор и 9.0-дюймовый экран высокого разрешения за $ 230 

Новые планшеты Amazon Kindle Fire в металлическом корпусе с экраном высокого разрешения появится в августе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?