ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Июль
Samsung Galaxy Note III. Очередная утечка подтверждает классический дизайн планшетофона и наличие у него камеры с ксеноновой вспышкой

Многие из нас с нетерпением ожидают того дня, когда можно будет купить Galaxy Note III – третье поколение гибрида смартфона с планшетом компании Samsung, оснащенного активным цифровым пером.

Samsung Galaxy Note III. Очередная утечка подтверждает классический дизайн планшетофона и наличие у него камеры с ксеноновой вспышкой

Мы уже слышали множество слухов и утечек информации об этой новинки, релиз которой, опять же по неподтвержденным официально данным, должен состояться в первых числах сентября этого, 2013 года на выставке IFA 2013, в Берлине. Сегодня мы можем ознакомиться с очередной утечкой данных, которая подтверждает, что дизайн Galaxy Note III кардинально не изменится и проливает свет на некоторые технические характеристики новинки.

 

Вчера в Сети появились изображения, на которых мы видим эскизы нового планшетофона, и которые содержат некоторые интересные подробности о его начинке.

 

В частности, в описании Galaxy Note третьего поколения на одном из эскизов мы можем увидеть, что новинка будет иметь 5.7-дюймовый экран с Super Amoled MIPI матрицей D типа и восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa. Кроме того, похоже, что подобно смартфону Galaxy S4, будет выпускаться еще одна модель Galaxy Note 3, выполненная на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800, работающего на частоте 2.3 ГГц.

 

О том, что новинка будет иметь 13-мегапиксельную камеру, мы слышали и раньше, но согласно новых данных, она будет работать не в паре со светодиодной вспышкой, которую мы привыкли видеть у большинства подобных устройств, а с газоразрядной ксеноновой вспышкой, которая дает более мощный поток света и которой оснащаются такие флагманы, как Sony Honami и Lumia 1020.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 2 c 288 ГБ встроенной памяти, батареей емкостью 9300 мА/ч и поддержкой двух SIM-карт 

Обновление Android 4.3 для Samsung Galaxy Note 2 поступит без промежуточного обновления до Android 4.2.2? 

Samsung Galaxy Mega 6.3 Duos. Шестидюймовый планшетофон с двумя SIM картами 

Официальная прошивка Android 4.2.2 для Galaxy Note 8.0 Wi-Fi появилась в Сети 

Samsung Galaxy Note 3. По слухам будет выпускаться четыре различных модели этого устройства, а в Сети засветилось целых 8 модификаций смартфона 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?