Некоторое время назад американская компания Barnes & Noble известная своими Android планшетами семейства Nook объявила о том, что новых планшетов под её брендом больше не будет.

В дальнейшем производство этих устройств будет прекращено и основное внимание Barnes & Noble будет уделять электронной коммерции. И, похоже,  новая политика компании начинает вступать в силу. С сегодняшнего дня, в Великобритании купить планшеты Nook HD и Nook HD+  можно со значительными скидками.

 

Судя по всему, начался процесс распродажи складских остатков этих устройств.  Например, в Великобритании, цена планшета Nook HD теперь составляет £99, а купить планшет Nook HD+  можно всего за £149.

 

В США цены Nook HD и Nook HD+ составляют $129 и $149 за 8-гигабайтную версию HD и 16-гигабайтную модель HD+, соответственно.

 

Напомню, что эти планшеты появились на рынке осенью прошлого года и благодаря своим весьма неплохим характеристикам они стали вполне достойной альтернативой популярному во всем мире планшету Nexus 7.

 

Таким образом, если вы давно присматривались к планшетам Barnes & Noble и сейчас находитесь в США или Великобритании (или у вас есть родственники или друзья в этих странах), то сейчас настало самое подходящее время для их покупки.

 


Похожие материалы:

Цена Amazon Kindle Fire HD 8.9 снижена до $ 269 США 

CyanogenMod 10 превращает NOOK HD + в полноценный Android планшет 

Планшеты NOOK HD и NOOK HD+ Еще два конкурента Nexus 7 и Kindle Fire HD

Семидюймовый четырехъядерный Android планшет iriver ITQ701 WOW вскоре можно будет купить в России 


Свежие материалы: