ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июнь
Кастомные Android прошивки. CyanogenMod 10.1 для планшета ASUS Transformer Prime TF201 уже доступен для загрузки с официального сайта проекта

Вы владелец планшета ASUS Transformer Prime, первого планшета в мире, выполненного на базе процессора NVIDIA Tegra 3 и одного из первых устройств с операционной системой Ice Cream Sandwich?

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod 10.1 для планшета ASUS Transformer Prime TF201 уже доступен для загрузки с официального сайта проекта

Тогда у нас есть для вас отличные новости. Команда разработчиков самой популярной альтернативной (кастомной) Android прошивки CyanogenMod начала публиковать ночные сборки CyanogenMod 10.1, основанные на Android Jelly Bean 4.2, для этого планшета.

 

Несмотря на то, что планшет TF201 стал флагманом компании ASUS в конце позапрошлого, начале прошлого года, он до сих пор пользуется весьма высокой популярностью среди пользователей, многие из которых будут благодарны команде разработчиков CyanogenMod за то, что Transformer Prime окончательно был включен в список устройств, которые имеют официальную поддержку CyanogenMod 10.1.

 

Теперь владельцы этого планшета смогут получать доступ не только к стабильным сборкам этой великолепной прошивки, но и скачивать с официального сайта бета версии, релиз кандидаты и ежедневне (вернее-ночные) nightlies сборки CyanogenMod.

Скачать CyanogenMod 10.1 для (ночные сборки) вы уже можете на официально сайте CM по этому адресу.

 

Устанавливается новая прошивка из zip файла помощью альтернативного (модифицированного) рекавери (TWRP или ClockworkMod), после чего вам нужно будет установить на планшет набор стандартных приложений Google.

 

Примечание: Разработчики прошивки предупреждают, что для установки CyanogenMod 10.1 на TF201 вам потребуется, чтобы на планшете был установлен официальный ASUS Jelly Bean загрузчик (bootloader). Само собой, при этом он должен быть разблокирован.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. В CyanogenMod появится режим «инкогнито» для защиты ваших персональных данных 

Кастомные Android прошивки. Разработчики Paranoid Android открыли исходный код проекта HALO 

Кастомные Android прошивки. В СyanogenMod будет добавлена возможность фотосъемки с задержкой по времени и голосовое управление камерой 

Программы для Android. Виджет DashClock Widget обновился до версии 1.5. Поддержка Daydream, новые опции погоды и прочее 

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?