ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Июнь
Планшет Toshiba REGZA AT703. Процессор Nvidia Tegra 4, Android 4.2, десятидюймовый HD экран и расширенные графические возможности

У многих наших читателей создалось впечатление, что компания Toshiba как-то незаметно ушла с рынка Android планшетов, никого не предупредив об этом.

Планшет Toshiba REGZA AT703. Процессор Nvidia Tegra 4, Android 4.2, десятидюймовый HD экран и расширенные графические возможности

Мы уже давно не слышали о новых планшетах японского производителя, ранее выпускавшего весьма интересные устройства. Однако всё это время компания просто находилась в тени, при этом тщательно изучая тенденции рынка: как сообщают наши коллеги с сайта Netbook Italia, 21 июня этого, 2013 года на полках магазинов появится новый Android планшет Toshiba REGZA AT703, основной изюминкой которого будут расширенные графические возможности.

 

Что подразумевается под расширенными графическими возможностями? Для того чтобы привлечь более широкий круг клиентов, компания Toshiba решила оснастить свой новый продукт приложениями TruNote и TruCapture, с помощью которых можно будет создавать и сохранять на устройстве миллионы страниц заметок, схем, эскизов, набросков и рисунков. При этом планшет, подобно устройствам Samsung Galaxy Note, будет оснащен активным цифровым пером.

 

 

Что касается технических характеристик новинки, то они включают в себя 10,1-дюймовый емкостной сенсорный ЖК-экран с ультра высоким разрешением 2560 х 1600 пикселей, четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 4, 2 ГБ оперативной памяти, Wi-Fi модуль, HDMI выход, USB 2.0 порт, Bluetooth 4.0 адаптер, GPS приемник и аккумулятор, емкости которого достаточно для обеспечения планшету автономной работы в течение с 9.5 часов.

 

Кроме того, новинка будет иметь 8-мегапиксельную камеру и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт Micro SD.

 

Работает REGZA AT703 под управлением операционной системой Android 4.2 Jelly Bean. Корпус планшета имеет толщину 10,5 мм, а его вес составляет 671 грамм.

Планшет Toshiba REGZA AT703. Процессор Nvidia Tegra 4, Android 4.2, десятидюймовый HD экран и расширенные графические возможности

Цена, по которой можно будет купить планшет Toshiba, официально не объявлена, но по сведениям источника она будет составлять не менее $ 900.

 

Конечно, сам планшет выглядит довольно привлекательно, но лично я сомневаюсь, что при такой цене он будет пользоваться значительным спросом.

 


Похожие материалы:

Три новых Android планшета Toshiba: Excite Pure, Excite Pro и Excite Write. Цена $ 300 и выше 

Цена гибрида планшета - трансформера Toshiba Portege Z10t составит заоблачные $ 1499 

Новый мобильный чип NVIDIA Tegra 4i показан на CTIA 2013 в Лас Вегасе 

Toshiba AT10LE. Фото одного из первых планшетов с процессором Nvidia Tegra 4 


 

Комментарии  

 
0 #2 Chihuahua 22.07.2013 09:46
Клевый девайс, но лучше с процессором 4i подождать. Все-таки, без 4G/3G никуда сейчас. По Wi-Fi одному не везде посидишь
 
 
0 #1 moris123 19.06.2013 19:39
Да кому он сдался за 900 баксов ????
Больше чем за 500 его продавать не будут - иначе не смогут с Apple конкурировать
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?