ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Июнь
Новый Nexus 7 не будет конкурировать с дешевыми планшетами? (Слухи)

После того, как после конференции Google I/O наши ожидания о том, что на ней будет представлен новый семидюймовый планшет Nexus 7 не оправдались, нам опять приходится довольствоваться очередными слухами, которые исправно продолжают поступать из Южно-Азиатского региона, где будет производиться это устройство.

Новый Nexus 7 не будет конкурировать с дешевыми планшетами

Согласно новых сведений, которые поступили к нам из Тайваня, на этот раз компактный планшет компании Google – Nexus 7 второго поколения не будет претендовать на звание одного из дешевых устройств.

 

Как сообщает известный в этой отрасли источник слухов, сайт DigiTimes, который в этот раз ссылается на анонимные «источники в цепочке поставщиков», цена нового Nexus 7 будет лежать в пределах $ 199 - $ 249, но ничуть не ниже.

 

Якобы, купить новый Nexus 7 с 16 ГБ встроенной памяти можно будет по цене $ 229, причем (что подтверждает предыдущие слухи), планшет появится в продаже уже в следующем месяце – июле этого, 2013 года.

 

Тем не менее, стоит напомнить, что все сведения о цене Nexus 7 следующего поколения и его сроках появления в продаже являются неофициальными и принимать их на веру стоит с некоторой долей скептицизма.

 

Напомню, что сейчас купить Nexus 7 с 16 ГБ встроенной памяти (Wi-Fi версия) можно минимум за $ 199, а 32 ГБ Wi-Fi версия Nexus 7 продается в Google Play Маркете за $ 249. Доплатив еще 50 долларов, можно купить 3G версию Nexus 7 с 32 ГБ встроенной памяти.

 

Кстати, в том же материале, DigiTimes сообщает, что в то время как Nexus 7 второго поколения будет принадлежать к устройствам средней ценовой категории, новый iPad mini останется в высшем ценовом сегменте рынка.

 

Напомню, что несколько дней назад тот же источник сообщал, что в этом году мы увидим первые планшеты известных брендов, цена которых составит $ 99. Пока самым дешевым подобным планшетом является Asus Memo Pad HD 7, который можно будет купить (за рубежом) по цене $ 129. Кстати, Asus скорее всего будет производить и Nexus 7 следующего поколения.

 


Похожие материалы:

В третьем квартале 2013 года стоит ожидать массовое появление недорогих 7-дюймовых планшетов с ценой $99 

Планшеты Asus MeMo Pad HD 7 и MeMo Pad FHD 10. Цена и сроки появления в Европе 

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10.1 официально объявлены 

Планшет Asus Fonepad обновился: 32 ГБ памяти и процессор Intel Atom Z2460 1.6 ГГц 


 

Комментарии  

 
0 #1 vasen 14.06.2013 12:52
Нет, на gagadget.com представлена иная информация: известные бренды не будут в этом участвовать.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?