ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Июнь
Игры для планшетов. Asphalt 8: Airborne приносит новые возможности и лучшую отдачу от затраченных средств

Сегодня у нас есть хорошие новости для геймеров, любителей игр жанра гонок, и в частности фанатов серии игр Asphalt от компании Gameloft.

Игры для планшетов. Asphalt 8: Airborne

Разработчики опубликовали первый трейлер и поделились некоторыми подробностями о своей новой игре, которая войдет в эту серию - Asphalt 8: Airborne.

 

Судя по трейлеру, одна из самых популярных игр этого жанра для планшетов и смартфонов станет еще лучше. При этом новый Asphalt 8 обойдется нам ровно $ 0.99, а это означает, что мы получим еще больше удовольствия за те же самые деньги.

 

В новой версии игры нас ждет не только улучшенная графика, но и множество новых функций и возможностей, среди которых новые карты, динамическая погода, и более реалистичные физические эффекты. Поведение автомобилей стало более взвешенным, торможение более точным, и вы легко почувствуете разницу между различными моделями.

 

Вы выбрали F12 Berlinetta чтобы достичь максимальных скоростей? Теперь вам не придется терять время, срезая углы по обочинам крутых поворотов – у вас появится возможность аккуратно затормозить, с ювелирной точностью вписаться в поворот, и дать полный газ после выхода на прямую.

 

Вас ждут новые пейзажи и города, включая просторы Невады, Токио, Лондон и даже Исландию. Помнится, в Исландии есть какие-то совершенно сумасшедшие гоночные трассы? Не сомневайтесь – разработчики Asphalt 8 дадут вам возможность опробовать и их. Причем, некоторые из этих треков будут залиты водой (аквапланирование в Pagani?), покрыты льдом или даже грязью.

 

Большинство фанатов серии помнят трек в Монако, который стал чрезвычайно популярным среди многопользовательской аудитории. Этот эпический трек вернется в новой версии игры.

 

 

Кроме того вы получите возможность играть как в синхронном многопользовательском, так и в асинхронном многопользовательском режиме. Это означает, что вы можете устроить гонки со своим другом, в то время, когда он отсутствует в сети – программа откатает за него, основываясь на данных о его стиле игры в предыдущих заездах.

 

И наконец, вернулся режим Takedown и к нему добавилось два новых многопользовательских режима - Gate Drift, позволяющий дрифтовать через ворота, набирая при этом дополнительные баллы и Infection, для любителей подрихтовать машины своих конкурентов.

 

Когда же появится Asphalt 8: Airborne? Gameloft обещает нам, что насладиться новой игрой мы сможем уже этим летом. Вы в нетерпении? Я тоже.

 


Похожие материалы:

Игры для планшетов. Fast&Furious 6: The Game (Форсаж 6: Игра) появилась в Google Play и в App Store 

Игры для планшетов. Dead Trigger 2. Новые подробности и великолепная графика на устройствах с Tegra 4 (Видео) 

Игры для Android. Kiwi! Бесконечная игра по мотивам известного мультфильма появилась в Play Маркете 

Сервис Google Play Games - что это такое и какие игры уже его поддерживают 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?