ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Июнь
Первый в мире 8 дюймовый Windows 8 планшет Acer Iconia W3 начинает поступать в продажу. Цена $ 350 и выше

Хорошие новости для тех, кто с нетерпением ожидает появления в продаже первого в мире компактного Windows 8 планшета с восьмидюймовым экраном, Acer Iconia W3.

Windows 8 планшет Acer Iconia W3

Новинка уже доступна для предварительного заказа на сайтах некоторых крупнейших американских интернет-магазинов. В основном, цена Acer Iconia W3 колеблется в районе $380, но можно найти места, где купить планшет можно будет и дешевле. Например, на сайте Office Depot, модель с 32 ГБ встроенной памяти была замечена с ценой 350 долларов США.

 

Такие гиганты, как, например Staples и Amazon также начали принимать предварительные заказы на поставку планшетов, но у них цена Acer Iconia W3 стартует с отметки $ 380. Кроме того, Amazon предлагает 64 ГБ версию планшета за 430 долларов.

 

Напомню, что за эти деньги покупатели получат планшет, оснащенный 8.1-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, двухъядерный процессор Intel Atom Z2760 Clover Trail процессором и 2 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме того, новинка имеет WiFi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0 адаптеры, микро-HDMI выход, микро-USB порт и слот для карт памяти MicroSD, 2-мегапиксельную заднюю камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, а также батарею, обеспечивающую ему до 8 часов автономной работы.

 

Работает планшет под управлением полноценной версии операционной системы Microsoft Windows 8. Это означает, что вы можете запускать и работать на нем не только с приложениями, разработанными для нового интерфейса Windows – «Модерн», но и приложения, созданные для более ранних версий Windows. 

 

Кроме того, Microsoft обещала нам, что все компактные (с экраном меньше 10 дюймов по диагонали) Windows 8 планшеты будут бесплатно оснащаться пакетом программ Microsoft Office для дома и учебы.

 

Довольно интересное устройство, не правда ли? Ключевой его особенностью является то, что на нем вы сможете делать то, на что Google Nexus 7 или iPad не способны. Правда это не означает, что делать это планшет будет так же хорошо, как ваш ноутбук или настольный компьютер.

 

Лично я сомневаюсь, что всеWindows приложения будут отлично смотреться на 8-дюймовом экране планшета, а его маломощный процессор Atom обеспечит плавную работу устройства не только на уровне интерфейса операционной системы.

 

Зато на Acer Iconia W3 вы сможете запускать огромное количество программ, не имеющих аналогов ни в Android, ни в iOS.

Windows 8 планшет Acer Iconia W3

Acer также предлагает полноразмерные Bluetooth клавиатуры для своего планшета. Купить их можно будет в ближайшее время по цене около $ 90.

 


Похожие материалы:

Планшет Lenovo Miix 8. Восьмидюймовый экран, Windows 8, 3G модем и цифровое перо 

Семидюймовый Windows 8 планшет Inventec Lyon 

Acer Iconia W3: первый в мире 8-дюймовый Windows 8 планшет представлен официально 

Планшет Onda V801S. Восьмидюймовый экран и четырехъядерный процессор Allwinner A31s 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?