ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Июнь
Hisense Sero 7 Pro. Root, модифицированное рекавери и первая кастомная прошивка

Похоже, что планшет Hisense Sero 7 Pro будет пользоваться огромной популярностью не только среди обычных покупателей, но и среди независимых разработчиков, что опять же повысит его популярность в глазах обычных пользователей.

Семидюймовый планшет, который при цене всего лишь $ 149 является вполне достойной альтернативой Google Nexus 7, в считанные дни после появления его в продаже получил root права, собственное ClockworkMod рекавери и даже первую кастомную прошивку.

 

На форуме XDA-Developers, один из участников, известный под ником Xboxexpert опубликовал инструкции, следуя которым, вы с помощью программы ADB можете установить на планшет альтернативное рекавери ClockworkMod recovery, получить root права и установить альтернативую прошивку.

 

На этом же форуме он же опубликовал и первую кастомную прошивку для планшета Hisense Sero 7 Pro - XE-Sero7ROM.

 

Эта прошивка уже имеет предустановленные root права, заменяет стоковую Android оболочку (планшет с завода имеет установленную ОС Android 4.2) на лончер Apex Launcher и может похвастаться наличием Xposed Framework, который позволяет менять различные параметры Android (например, устанавливать пользовательские значения DPI для каждого приложения, имеющегося на устройстве, таким образом, что некоторые приложения будут иметь телефонный интерфейс, а другие будут иметь обычный, «планшетный» вид).

 

Прошивка от Xboxexpert основана на стоковой версии Android, которая поставляется с Hisene Sero 7 Pro, но в ней убрано около 80 мегабайт программного обеспечения, которое большинству пользователей никогда не понадобится.

 

 

Напомню, что Hisense Sero 7 Pro оснащен 7 дюймовым экраном с разрешением, 1280 х 800 пикселей, процессором NVIDIA Tegra 3, работающего на частоте 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Его параметры очень похожи на Nexus 7, но при этом планшет Hisense имеет слот для карт памяти MicroSD, камеру на задней панели, и микро-HDMI выход.

 


Похожие материалы:

Планшет Hisense Sero 7 Pro. Недорогая альтернатива Nexus 7 с MicroSD и MiniHDMI и двумя камерами 

Универсальный ADB драйвер для Windows упрощает подключение и получение root на Android планшетах и смартфонах 

Убрать root права с любого Android планшета или смартфона поможет приложение Universal Unroot 

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?