ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Июнь
Лучшие программы для планшетов. Solid Explorer обновился. Масштабирование содержимого панелей, панель закладок и множество других нововведений

Как заявляют разработчики приложения, Solid Explorer является самым интуитивным и удобным файловым менеджером для Android и если честно, мало кто может возразить, что это всего лишь ничем не подтвержденная реклама.

 Лучшие программы для планшетов. Solid Explorer обновился. Масштабирование содержимого панелей, панель закладок и множество других нововведений

Приложение завоевало сердца владельцев Android планшетов и смартфонов еще со времен появления в сети самой первой бета версии программы. И действительно, Solid Explorer может похвастаться двухпанельным интерфейсом с поддержкой режима перетаскивания файлов как между так и внутри панели, работой с архивами, сетевыми папками, облачными хранилищами и великолепным отлично продуманным внешним видом.

 

Сегодня для любителей этого приложения, и тех кто впервые с ним сталкивается у нас есть хорошие новости – с выходом новой версии Solid Explorer 1.4.5, этот менеджер файлов стал еще удобнее.

 

Полный список изменений довольно обширен, но прежде чем огласить его, хотелось бы особенно подчеркнуть самые интересные новые функции и возможности, которые появились в этом приложении.

 

Прежде всего – это возможность увеличения или уменьшения содержимого окна приложения с помощью стандартного жеста масштабирования Android (щипком).

 

Кроме того, вы заметите новую панель, которая выдвигается с левой части экрана и на которой кроме стандартных закладок с корневой папкой и картой памяти вы можете разместить свои закладки для часто посещаемых папок. Это может не очень удобно на смартфонах в портретной ориентации, но на планшетах, которые чаще всего используются в ландшафтном режиме, новая панель может оказаться весьма кстати.

 Лучшие программы для планшетов. Solid Explorer обновился. Масштабирование содержимого панелей, панель закладок и множество других нововведений

Новые анимации списков, передача файлов с помощью NFC, очередь активных операций и редактирование файлов, расположенных на сетевых хранилищах завершают список нововведений.

 

Причем, кроме режима NFC (на совместимых устройствах, конечно) вы можете обмениваться файлами и через WiFi в режиме точки доступа.

 

Также, Solid Explorer теперь имеет встроенный WebDav клиент с поддержкой облачных систем хранения данных от Яндекса и OwnCloud.

 

Вы можете задавать, какие приложения будут открывать те или иные файлы по умолчанию и само собой иметь возможность работы в режиме Root с полным доступом ко всем системным папкам и файлам.

 

Программа работает на планшетах и смартфонах с Android 2.2 и выше и бесплатно скачать в Play Маркете вы можете 14-дневную пробная версия.

 

А для того, чтобы разблокировать это великолепное приложение по истечении этого срока, вам придется раскошелиться на целых 1,99 доллара.

 

Вот полный список новых возможностей, появившихся в Solid Explorer 1.4.5:

 

• WebDav-клиент с поддержкой Яндекса и OwnCloud

• Обмен файлами в режиме точки доступа

• Вьетнамский язык

• Новая выдвижная панелью для быстрого доступа к закладкам (выдвиньте с левого края экрана)

• Динамическое изменение размера содержимого панелей щипком

• Очередь операций с файлами

• Передача файлов через NFC

• Редактор ассоциаций файлов

• Анимация списков

• Редактирование удаленных файлов на устройстве с автоматической загрузкой результата обратно в сеть

• Улучшенная фильтрация списка файлов с историей запросов

 

 

 


Похожие материалы:

Программы для Android. Один из лучших менеджеров файлов для Android, Root Explorer обновился 

Браузер Opera для Android вышел из стадии бета тестирования. В Play Маркет доступна полная версия приложения 

Скачать новую версию Google Play Маркет 4.1.10 

Программы для планшетов. ES Проводник обновился до версии 3.0. Обновленный оптимизированный для планшетов интерфейс, Wi-Fi доступ к файлам и многое другое (Скачать) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?