ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
26
Июль
Андроид планшет Acer Iconia Tab A100 появится в продаже в сентябре.

Многие из нас с нетерпением ожидают появления в продаже семидюймового Андроид планшета Acer Iconia Tab A100, который по заявлениям компании должен появиться на рынке уже в сентябре.

Планшетный компьютер Acer Iconia Tab A100Но,  покупатели, наученные горьким опытом переноса сроков продаж многих Android планшетов этим летом, уже с осторожностью относятся к обещаниям компаний производителей.

Однако, относительно Acer Iconia Tab A100 есть хорошие новости, подтверждающие, что очередного переноса сроков в этот раз не будет.

По информации DigiTimes,  компания Acer уже выпустила приблизительно 30 000 экземпляров планшета Acer Iconia Tab A100 в этом месяце, и планирует за август месяц увеличить производство до 100 000 штук. В третьем квартале этого года всего будет выпущено от 300 000 до 400 000 планшетов  Iconia Tab A100.

Этого количества, по мнению компании Acer достаточно, чтобы полностью удовлетворить первоначальный спрос на планшеты. Хотя если Iconia Tab A100 будет так же популярен, как его старший брат, планшетный компьютер Acer Iconia Tab A500, может наблюдаться дефицит планшетов  в первые месяцы после начала его продаж.

Что касается цен, то в Германии цена планшета Acer Iconia Tab A100 c 8 гигабайтами внутренней памяти, 512 МБ ОЗУ и двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2, объявлена на уровне 350 ?.

 


Похожие материалы:

Сравнительный обзор Acer Iconia Tab A100 и HTC Flyer.

Выбираем планшет. Acer Iconia Tab или Motorola Xoom?

Сравнительный обзор Asus Eee Pad Transformer и Toshiba Thrive

Обзор планшета Asus eee Pad Transformer

Обзор планшета Hewlett Packard TouchPad. Веб дайджест.

Сравнительный обзор Acer Iconia Tab A500 и Asus Eee Pad Transformer.

Еще два планшета от Acer

Windows 7 планшет Acer Iconia Tab W500 должен поступить в продажу 1 мая


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?