ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Май
Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5210 замечен в FCC

Многие из нас ожидают, что Новый Android планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 вместе с его более компактной версией Galaxy Tab 3 8.0 будет официально представлен 20 июня на пресс-конференции, которую Samsung проведет в Лондоне и через некоторое время поступит в продажу.

Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5210 замечен в FCC

И, судя по последним событиям, наши ожидания, скорее всего, далеко не беспочвенны. Еще одно подтверждение того, что релиз новинки уже не за горами мы получили из-за океана – планшет GT-P5210, а именно такой номер модели имеет десятидюймовый Galaxy Tab 3 поступил в Американскую Комиссию по Связи FCC.

 

К сожалению, как обычно бывает в подобных случаях, в документации этого регулирующего органа мы мало чего можем почерпнуть о планшете, кроме эскиза, на котором видна форма будущего устройства, и того, что на этом эскизе мы видим основную камеру планшета и её местоположение. Также, судя по изображению, камера не будет оборудована вспышкой.

 

По некоторым (неподтвержденным официально) сведениям, планшет будет иметь двухъядерный процессор, работающий на частоте 1.5 ГГц, и якобы это будет один из мобильных чипов Intel. Хотя есть немалая доля вероятности, что десятидюймовый Tab 3 будет иметь такой же процессор, который установлен в представленном официально Samsung Galaxy Tab 3 7.0.

 

Само собой, Galaxy Tab 3 10.1 будет работать под управлением одной из самых свежих на сегодня версий Android (4.2.2?), поверх которой традиционно будет установлен фирменный интерфейс Samsung TouchWiz.

 

До пресс-конференции осталось три недели. Интересно, что еще нового за это время мы узнаем о новом семействе Galaxy Tab 3?

 


Похожие материалы:

Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10.1. Tехнические характеристики и фото 

Технические характеристики Samsung Galaxy Tab 3 10.1 просочились в сеть 

Samsung Galaxy Tab 3 7.0. Первий видео обзор планшета появился в сети 

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0 

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 (7.0, 8.0 и 10.1) вскоре поступят в продажу в Восточной Европе 


 

Комментарии  

 
0 #1 vasen 31.05.2013 10:54
Планшет имеет "очень современные" габариты экрана - 3:4. Сплошной дурдом у Гнусмаса в голове.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?