ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Май
Ультрабук ASUS Taichi 31 с двумя экранами уже можно купить в России

Компания ASUS всегда славилась весьма креативным дизайном своих устройств. Достаточно вспомнить планшеты серии Transformer, форм-фактор которых стал своеобразным стандартом для всех производителей этих устройств.

Планшет - ноутбук Asus Taichi

В арсенале тайваньской компании есть множество оригинальных устройств, одним из которых является гибрид ультрабука и планшета ASUS Taichi 31 с двумя 13,3-дюймовыми экранами, расположенными по обеим сторонам его крышки. Благодаря этому, в закрытом состоянии Taichi 31 превращается в классический планшет, а в открытом его можно использовать, как обычный полноценный ноутбук.

 

Новинка выполнена на базе мощных процессоров Intel Core i7 (или i5) и работает под управлением операционной системы Windows 8.

Ультрабук является одним из представителей семейства Taichi, которое было основано в октябре 2012 года  с появлением 11,6-дюймового ASUS Taichi 21.

 

В комплекте с устройством идет чувствительное к нажатию активное цифровое перо Wacom, которое можно использовать для рисования и рукописного ввода, при этом одно и то же изображение можно выводить на оба экрана ультрабука одновременно.

Клавиатура Taichi 31 оборудована сенсорным тачпадом, а также подсветкой клавиш, что упрощает работу с устройством в условиях недостаточного внешнего освещения.

 

Оба экрана ультрабкуа выполнены на базе  Full HD IPS матриц, обладающих отличной цветопередачей и углами обзора в 178 градусов.

 

Кроме того, новинка может похвастаться наличием Wi-Fi модуля с поддержкой Intel WiDi, Bluetooth 4.0 адаптера и двух USB 3.0 портов. Благодаря аппаратным и программным решениям компании Bang & Olufsen, реализованных в технологии SonicMaster, встроенные в ультрабук динамики имеют весьма высокое качество звучания.

 

Устройство оснащено двумя камерами: фронтальной и тыловой с 5-мегапиксельной матрицей, позволяющей записывать видео в в формате 1080p.

Как заявляет производитель, время работы ASUS Taichi 31 без подзарядки батареи в режиме интернет серфинга через Wi-Fi может составить 7 часов.

 

Купить ультрабук-планшет ASUS Taichi 31 уже можно в розничной сети магазинов бытовой техники и электроники. Стартовая цена устройства (рекомендованная) составляет 71 000 рублей.

 

Вот что мы получим за эти деньги:

 

Технические характеристики ASUS Taichi 31:


• Процессор: Intel Core i7 3537U / 3517U или Core i5 3317U

• ОС: Windows 8 Pro / Windows 8

• Экран: 2 х 13,3-дюймовый, Full-HD 1920x1080 пикселей

• ОЗУ: 4 ГБ,DDR3

• Накопитель: Твердотельный SDD, SATA III, 128/256 ГБ

• Размеры: 339,2 x 228 x 174 мм

• Вес: 1,56 кг

 


Похожие материалы:

Загадочный планшет Asus K005 поступил в FCC. На подходе Memo Pad следующего поколения? 

Купить ASUS PadFone Infinity в России можно будет в июне 

Планшет Asus Fonepad обновился: 32 ГБ памяти и процессор Intel Atom Z2460 1.6 ГГц 

Планшет-трансформер Ekoore Python S3 с возможностью загрузки Windows 8, Android и Ubuntu

13-дюймовый планшет Asus Transformer Book вскоре появится в продаже


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 28.05.2013 21:22
Устройство за 3 средние месячные зарплаты с сомнительной функциональност ью. Хитом продаж явно не станет. :-)
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?