ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Май
ASTEROID Tablet – первый автомобильный планшет Parrot на российском рынке

Французская компания Parrot, занимающая одно из лидирующих мест на рынке автомобильной электроники, представила свой новый автомобильный планшет Parrot ASTEROID Tablet.

Почему автомобильный? Потому что это устройство разрабатывалось с учетом всех требований и нюансов эксплуатации в автомобиле.

 

Планшет оборудован 5-дюймовым экраном, имеющим разрешение 800 х 480 пикселей, 512 ГБ оперативной памяти и всего лишь 1 ГБ встроенной памяти, которую, впрочем, можно расширить с помощью слота для карт памяти SD/SDHC.

 

О типе процессора производитель скромно умалчивает.

 

Кроме того, новинка имеет Wi-Fi адаптер, USB порт и Bluetooth модуль, который пригодится для подключения беспроводного диагностического ODB адаптера, позволяющего с помощью дополнительного программного обеспечения контролировать состояние большинства узлов вашего автомобиля.

 

Под капотом устройства имеется GPS-приемник, а сам планшет укомплектован сенсорным пультом дистанционного управления и электронным блоком для подключения к штатной аудиосистеме автомобиля.

 

Работает планшет под управлением операционной системы Android 2.3, которая дополнена специальным программным обеспечением, оптимизированным для использования в автомобиле.

 

Parrot ASTEROID Tablet позволяет организовать современную систему громкой связи (hands-free) с поддержкой Bluetooth. Устройство умеет синхронизировать списки контактов до двух смартфонов или мобильных телефонов, после чего вызов абонентов можно осуществлять с помощью голосовых команд без какой-либо предварительной настройки. Для этого вам просто нужно произнести имя абонента из телефонной книги на русском языке.

 

Внешний сдвоенный микрофон обеспечивает высокое качество звука при телефонном разговоре.

 

Мало того, владелец планшета получает продвинутую мультимедийую систему с функцией голосового поиска музыкальных композиций на русском или английском языках. Причем, поиск происходит на всех цифровых носителях, USB-накопителях, SD-картах, устройствах iPod/iPhone, подключенных к планшету, а также в предустановленных на нем приложениях для прослушивания интернет-радио.

 

 

 

Купить планшет Parrot ASTEROID Tablet в России можно по цене 18 900 рублей.

 


Похожие материалы:

Планшет Google Nexus 7 в качестве автомобильного медиа центра 

Программы для Android. Яндекс Навигатор с голосовым управлением поступил в App Store и Google Play 

GoClever T76GPSTV с GPS и ТВ – отличное решение для владельца автомобиля? 

Планшет Nexus 7 в качестве Сar PC или автомобильной двухдиновой магнитолы (Видео) 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 23.05.2013 20:01
В этой компании походу совсем двинулись, собираясь продавать это устаревшее говно за такую цену! Или, судя по пресс-релизу и тупому ролику, слишком надеются на свои маркетинговые ресурсы?
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?