ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Май
7-дюймовый Android планшет или смартфон H7000 по цене $ 190

Помните, как компания Asus учила нас разговаривать по своему семидюймовому планшету Fonepad, как по-телефону?

семидюймовый телефон H7000

Похоже, в скорм времени нам эти умения пригодятся. Китайские производители с энтузиазмом подхватили эту идею, в результате чего на рынке появился телефон H7000, имеющий размеры и форму такие же, как у Asus Fonepad.

 

Само собой, так же как Fonepad, вы можете использовать новинку в качестве обычного планшета или как мобильный телефон для совершения голосовых вызовов.

 

 

Вы, наверное, помните, что купить Asus Fonepad в Европе можно по цене около $250 США, а в наших краях цена этого планшета переваливает за отметку в $300. В отличие от своего прототипа, планшет H7000 в азиатских интернет-магазинах можно купить по цене около $ 190.

 

Что же мы получим за эти деньги? А получим мы огромный телефон, с вдвое меньшим чем у планшета Asus объемом оперативной памяти. Но в остальном его технические характеристики выглядят довольно неплохо.

 

H7000 имеет 7-дюймовый экран, выполненный с применением IPS матрицы, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей и большие углы обзора. Некоторые продавцы утверждают, что углы обзора составляют 180 градусов, но здесь они, конечно, загнули.

 

Сам планшет выполнен на базе двухъядерного ARM Cortex-A9 процессора MTK8377, оснащенного графическим ускорителем PowerVR SGX531 и достаточно неплохо себя зарекомендовавшего в недорогих китайских смартфонах.

 

Кроме этого, планшет имеет 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, слот для карт MicroSD, WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth адаптеры. Последний пригодится тем, кто не представляет себе, как можно пользоваться семидюймовым планшетом в качестве обычного телефона и предпочтет подключить к нему беспроводную гарнитуру.

 

И это еще не все. H7000 оснащен GPS приемником и FM-радио, а его батарея, емкостью 3300 мА/час обеспечит ему от 4 до 5 часов автономной работы.

 

Как и полагается каждому уважающему себя телефону – батарея у планшета съемная, поэтому вы всегда сможете обзавестись запасным аккумулятором и иметь его при себе на случай крайней необходимости.

 

Планшет (или телефон) имеет размеры 188 x 117 x 10 мм, а его вес составляет 373 грамма.

 

 

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 3. Ударопрочный Full HD экран, процессор Exynos 5410 Octa и большой объем оперативной памяти? 

Планшетофоны Samsung GALAXY Mega 6.3 и GALAXY Mega 5.8, официально представлены 

iRU Pad Master M702G. 7-дюймовый Android планшет с 3G и двумя SIM-картами поступил на российский рынок 

ZTE V72A – недорогой семидюймовый Android планшет c 3G модемом (утечка фото и характеристик) 


 

Комментарии  

 
+1 #1 vasen 01.05.2013 17:55
Как для телефона время работы нормальное, а для планшета - не очень. Если картика экрана реальная, а не получена в фотошопе, то он действительно хорош. Хотя китайские планшеты - кот в мешке, можно обмануться в ожиданиях...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?