ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Апр
Официальный видео-тур по возможностям Lenovo IdeaPad Yoga 11s в виде... комикса

Один из крупнейших в мире производителей ноутбуков, китайская компания Lenovo разместила в сети официальный видео-обзор своего нового 11-дюймового Windows 8 ультрабука, который можно конвертировать в планшет, откинув его экран назад, на 360 градусов.

Официальный видео-тур по возможностям Lenovo IdeaPad Yoga 11s в виде комикса

Новинка появится в продаже в начале лета и цена IdeaPad Yoga 11s, как ожидается, будет составлять $ 799.

 

Гибрид планшета и ноутбука, о котором идет речь в ролике - IdeaPad Yoga 11s, является самым маленьким из серии складных Windows 8 ультрабуков компании – его «старший» брат Yoga 13, имеет экран размером 13 дюймов по диагонали, а от имеющейся уже на рынке модели IdeaPad Yoga 11, оснащенного ARM чипом Tegra 3 и операционной системой Windows RT, он отличается тем, что выполнен на базе процессора Intel Ivy Bridge.

 

В ролике, который длится чуть более минуты, компания , Lenovo показывает четыре способа, использования IdeaPad Yoga 11s: как ноутбук, как планшет с подставкой, как обычный планшет и как планшет с док-станцией.

 

Каждый из этих способов использования конвертируемого устройства, обыгран в различных ситуациях: когда вы им пользуетесь в своем автомобиле, дома, в поездке или в баре. Кроме того, глядя на видео, можно предположить, что основная целевая аудитория IdeaPad Yoga 11s – это молодое поколение с активным образом жизни.

 

 

 

Напомню основные характеристики IdeaPad Yoga 11s. Устройство имеет 11.6-дюймовый экран с IPS матрицей имеющей разрешение1366 х 768 пикселей и максимальную яркость 300 нит и начинкой идентичной начинке IdeaPad Yoga 13.

 

Ультрабук выполнен на базе процессора Intel Core i5 (i7) и оснащен 8 Гб оперативной памяти, SSD накопителем (до 256 ГБ), Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 адаптерами, портами USB 2.0 и USB 3.0, аудиовыходом для наушников, SD кард-ридером, HDMI видео-выходом и веб-камерой 720p. Последнюю можно использовать для управления нетбуком с помощью жестов.

 

Встроенный аккумулятор способен обеспечить ультрабуку до 6 часов автономной работы.

 


Похожие материалы:

Конвертируемые Android планшеты и Android нотбуки продолжат завоевание рынка ПК в этом году 

Lenovo ThinkPad X1 Helix официально представлен 

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 уже можно купить за $ 649 и выше 

Lenovo снизила цену на Windows RT гибрид ноутбука и планшета IdeaPad Yoga 11 до $679 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 26.04.2013 19:49
Вообще, довольно интересный девайс, заслуживающий как минимум внимания. Но всё зависит от цены, т.к. у старшей 13-дюймовой модели она, мягко говоря, доступностью не отличалась. Может к середине этого года производители всё-таки снизят цены на х86-совместимые планшеты с нормальными процессорами (i5/i7)? В первую очередь, в этом плане следует умерить свои аппетиты самим майкрософтовцам , т.к. они в первую очередь должны быть заинтересованы в широком распространении подобного вида устройств.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?