ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Апр
Asus Transformer AiO - гибрид планшета и ПК поступил в продажу. Цена устройства составляет $ 1299

Компания Asus всегда отличалась своим революционными идеями в области проектирования планшетов – достаточно вспомнить планшеты семейства Transformer с док-станцией в виде съемной клавиатуры, или устройства семейства Padfone – телефон, который можно превратить в планшет с помощью специальной док-станции.

Планшетный компьютер Asus Transformer AiO

Еще одним из таких «революционных» устройств является планшет с огромным 18.4-дюймовым экраном, который опять же с помощью специальной док-станции можно превратить в персональный компьютер. Когда компания Asus в прошлом, 2012 году представила свое новое устройство, многим из нас было интересно, сколько же будет стоить этот гибрид. Сегодня у нас, наконец, есть ответ на этот вопрос.

 

В США Asus Transformer AiO уже можно купить по цене $ 1299, за эти деньги американский покупатель получит устройство, состоящее из двух частей.

 

Первая из них – это планшет, с 18.4-дюймовым сенсорным IPS экраном, имеющим разрешение 1920 x 1080 пикселей, выполненный на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 и оснащенный 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Планшет оснащен Wi-Fi и Bluetooth модулями и работает под управлением операционной системы Android 4,1 Jelly Bean.

 

Размеры планшета составляют 464 х 295 х 18 мм, а вес - 2 килограмма 400 грамм. Встроенная батарея планшета способна обеспечить ему до 5 часов автономной работы.

 планшет Asus Transformer AiO

Также планшет оборудован встроенной подставкой и ручкой для переноски.

 

Если планшет поместить на базовую станцию, то Asus Transformer AiO превращается в персональный компьютер.

 

За $ 1299 долларов вы получите ПК, выполненный на базе процессора Intel Core i5-3350P Ivy Bridge и оснащенный графическим ускорителем NVIDIA GeForce GT 730m.

 

При этом, он оснащен 8 ГБ оперативной памяти, 1 TБ жестким диском, 3-ваттными стерео динамиками, Super Multi DVD приводом, 4 USB 3.0 портами, 1 USB 2.0 портом, а также Ethernet, HDMI, WiFi и Bluetooth адаптерами.

 

Как сообщается на сайте Asus, будут выпускаться модели Transformer AiO, с процессорами i3 и Core i5 и оснащенные 4 ГБ оперативной памяти. Таким образом, мы можем рассчитывать, что вскоре на рынке появятся более дешевые модели нового гибрида от Asus.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Book скоро в продаже – отличные характеристики и высокая цена 

Phonepad: устройство, которое превратит любой смартфон с MHL портом в планшет 

Apple работает над гибридом планшета и ноутбука? 

Семидюймовый Android планшет с процессором Intel - Asus Fonepad официально представлен в России. Купить планшет можно будет уже в марте этого года. 


 

Комментарии  

 
0 #3 IceArms 16.04.2013 19:39
По поводу функций телефона - когда в будущем появится потомок с гибким дисплеем, его можно будет обернуть вокруг головы и звонить. Заодно и защита от дождя. И от прочих внешних воздействий - прямо аналог шапочки из фольги. :-)
 
 
0 #2 Mucmep 15.04.2013 09:20
Зачем он такой нужен? о_О Может быть дизайнерам еще пригодится как-то.
 
 
+2 #1 умнек 15.04.2013 08:54
жалко, функции телефона в нем нет... вот клёво было бы! :lol:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?