ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Апр
WEXLER.TAB 7iS 7-дюймовый планшет с двухъядерным процессором, GPS и 3G модемом по цене от 5 490 рублей

В арсенале Android планшетов международной компании WEXLER очередное пополнение – двухъядерный планшет WEXLER.TAB 7iS, оснащенный 7-дюймовым HD экраном, который имеет повышенную защиту от механических повреждений.

WEXLER.TAB 7iS 7-дюймовый планшет с двухъядерным процессором, GPS и 3G модемом по цене от 5 490 рублей

Планшет относится к устройствам среднего уровня и в некоторых модификациях (а всего их шесть), он будет оснащаться встроенным 3G модемом. Что же собой представляет очередная новинка WEXLER?

 

По заявлению производителя, WEXLER.TAB 7iS имеет сверхъяркий 7-дюймовый IPS экран высокой четкости с HD разрешением 1280 х 800, дополненный LED-подсветкой и выполнен на базе двухъядерного ARM Cortex A9 процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц.

 

Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Кроме этого, планшет оснащен 1 ГБ оперативной памяти, 8/16/32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти microSD, Wi-Fi модулем, GPS приемником и встроенным 3G модемом, которым оснащаются отдельные модели WEXLER.TAB 7iS.

 

Также, новинка оборудована фронтальной VGA веб-камерой, 5 МП основной камерой с автофокусом и – цитирую производителя – системой распознавания лиц.

 

С помощью microHDMI видео-выхода вы сможете просматривать на экране телевизора или плазменной панели изображения и видео высокого качества в формате Full HD.  Новинка может похвастаться поддержкой беспроводной технологии DLNA.

 

Еще одним достоинством нового планшета, является технология обновления программного обеспечения по-воздуху (FOTA), с помощью которой обновление операционной системы Android производится через интернет, с помощью GPRS или Wi-Fi, без необходимости подключения планшета к персональному компьютеру

 

Планшет уже доступен для предварительного заказа на официальном сайте WEXLER по цене от 5 490 рублей, а в ближайшее время купить WEXLER.TAB 7iS можно будет и в российских магазинах.

 


Похожие материалы:

Планшет Ematic Genesis Prime - Android 4.1 всего лишь за $ 80 

WEXLER.TAB 7100: недорогой 7-дюймовый Android 4.1 планшет поступил в продажу в России 

Evernote обеспечит владельцев планшетов WEXLER «суперпамятью» 

Четырехъядерный Android планшет WEXLER.TAB 7t – российская альтернатива Nexus 7? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?