На днях, компания i-Free Innovations,  представила новую игру для Android планшетов и смартфонов - First Wood War.

Игры для планшетов. First Wood War

Как заявляет разработчик, игра является ни чем иным как,  уникальной 3D-стратегией с онлайн PvP и представляет свежий взгляд на Castle Defense.

 

Новая стратегия в реальном времени (RTS) с режимом онлайн-мультиплеера работает на Android планшетах и смартфонах, iPhone и iPad.

 

Интересный сюжет, оригинальный геймплей, полноценная 3D-графика с поддержкой экранов высокого разрешения – вот что нас ждет в First Wood War.

 

Впервые, игра появилась в виде бета версии в Apple App Store в январе этого, 2013 года и с тех пор успела завоевать довольно высокую популярность среди российских и украинских геймеров.


Сюжет игры First Wood War: в стране Древляндии, злобный деревянный король Метабол развязал междоусобную войну. Ваша задача – дать отпор врагу, сокрушить его армию, захватить резиденцию (замок) противника и восстановить мир в древесном королевстве.


В «Первой деревянной» войне вам предстоит освоить 25 разнообразных миссий, каждую из которых можно пройти одному или сражаясь против других игроков.

 

 

По мере прохождения миссий  у вас появится возможность задействовать более 50 видов солдат, артиллерию и двадцать видов укреплений. После  успешного прохождение уровня, игрок получает вознаграждение внутренней валютой (орехами), которая будет необходима ему для апгрейда ресурсов и создания новых воинов. Обширное дерево технологий позволяет модернизировать имеющихся в вашем распоряжении воинов и создавать новые виды боевых единиц.



Для обороны в игре имеется четыре типа защитных сооружений, которые также можно улучшать и укреплять, причем непосредственно во время боя.

 

На карте  вы найдете и нейтральные сооружения, такие как, тотемы и лесопилки, захватив которые вы получите дополнительные бонусы, а также базу для дальнейшего совершенствования своих ресурсов.


Мировой релиз First Wood War запланирован на конец апреля 2013 года.

 

Бесплатно скачать игру для Android устройств можно в Google Play Маркете

 


Похожие материалы:

Игры для планшетов. SHADOWGUN: DeadZone обновился до версии 2.0. Новое оружие и русский язык 

Новые игры для планшетов. Rockpocalypse – спасаем мир от очередного апокалипсиса 

Новые игры для планшетов. Desert 51 – сверхсекретный гироскопический танк против зомби 

Screen Standby – дистанционное управление Android устройствами и гашение их экрана при подключении монитора или телевизора 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179