ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Март
6,3-дюймовый планшет Galaxy Fonblet засветился на странице техподдержки сайта Samsung

Мы уже слышали, что кроме новых планшетов семейства Galaxy Tab 3, в этом году корейская компания должна представить еще одно интересное устройство, а именно - Samsung Galaxy Fonblet.

Судя по названию, это будет планшет с возможностями мобильного телефона, подобный планшету Fonepad компании Asus. И очередная утечка информации подтверждает, что Samsung Galaxy Fonblet позиционируется производителем именно как планшет.

 

Наши коллеги с японского сайта Ameblo обнаружили новый планшет на странице загрузки сайта техподдержки компании, в доказательство чего опубликовали следующий скриншот:

Samsung Galaxy Fonblet  

Правда, в настоящий момент подобного устройства на сайте компании нам найти не удается.

 

Тот же источник сообщает, что Galaxy Fonblet будет оснащен экраном с размером 6.3 дюйма по диагонали (ранее мы слышали о том, что у него будет экран, размером 5.8 дюйма).

 

Интересно, что экран подобного размера первоначально фигурировал в слухах о новом смартфоне Galaxy Note 3, но затем появились неподтвержденные сведения, что это устройство будет оснащаться 5.9-дюймовым экраном.

 

Если верить последней утечке, то планшет Galaxy Fonblet будет выпускаться в трех модификациях, в зависимости от его возможностей работы в мобильных сетях, а именно:

 

GSM версия - GT-I9200

LTE/WCDMA версия - GT-I9205

TD-SCDMA/GSM версия - GT-I9208

 

Напомню, что изначально речь шла только об одной версии устройства - GT-I9205.

 

Что касается возможности использования нового планшета в качестве телефона, то учитывая последние веяния моды на рынке этих устройств, это совсем не удивительно. Даже новый планшет Galaxy Note 8 представляет собой ни что иное как, огромный мобильный телефон с восьмидюймовым экраном.

 

Всю информацию о Galaxy Fonblet компания Samsung держит в глубочайшем секрете, поэтому мы до сих пор не имеем ни малейшего понятия, ни о его технических характеристиках, ни о том, когда новинка будет официально представлена.

 


Похожие материалы:

Samsung выпустит 5.8-дюймовый Android Galaxy Fonblet 

Samsung Galaxy Note 8 в Европе будет доступен в трех вариантах, в том числе с поддержкой LTE 

Asus FonePad уже можно предварительно заказать в Тайване 

Samsung перечислила несколько причин, почему Galaxy Note 8.0 лучше, чем iPad mini 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?