ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Март
Samsung ATIV Smart PC Pro 700TC – профессиональный Windows планшет с 4G LTE модемом

Компания Samsung сворачивает продажи планшетов, работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows RT. Однако это вовсе не означает, что корейский производитель отказывается от Windows планшетов вообще.

Windows планшет Samsung ATIV Smart PC Pro 700TC

Вчера Samsung представила очередную новинку – планшет ATIV Smart PC Pro700TC, который является улучшенной версией Windows 8 планшета ATIV Smart PC Pro.

 

Samsung ATIV Smart PC Pro выполнен на базе процессора Intel Core i5, имеет HD экран с поддержкой активного цифрового пера и оснащен док-станцией в виде внешней клавиатуры, которая позволяет использовать планшет в качестве полноценного ноутбука.

 

Новая модель планшета отличается от предыдущей наличием поддержки 4G LTE.

 

ATIV Smart PC Pro 700TC выполнен на базе процессора Intel Core i5-3317U Ivy Bridge и имеет 11,6-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей и защитным покрытием Gorilla Glass, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ твердотельный SSD накопитель.

 

Планшет, работающий под управлением  64-битной версии Microsoft  Windows 8 Pro остащен двумя камерами, адаптером 802.11n WiFi Bluetooth 4.0, микро-HDMI портом, и довольно мощной батареей, обеспечивающей ему до 8 часов автономной работы.

 

В США купить  планшетATIV Smart PC Pro 4G LTE 700TC можно будет по цене от $1600. Предыдущую модель планшета в этой стране компания Samsung продает по цене от $1129.

 

Почти 500 долларов американскому покупателю придется заплатить не только за наличие поддержки 4G, но и за контракт по подключению к сети LTE.

 

В конце концов, ATIV Smart PC Pro 4G LTE 700TC нацелен на аудиторию бизнес-пользователей, которые  могут позволить себе купить планшет за такую высокую цену.

 


Похожие материалы:

Планшеты Samsung ATIV Smart PC уже можно купить в России 

Объемы продаж планшетов Microsoft Surface не оправдали первоначальных надежд 

Samsung прекращает продажу Windows RT планшетов Ativ Tab в Германии и других странах Европы 

Windows 8 планшет Asus VivoTab TF810C поступил в продажу. Цена $ 799 и выше 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?