ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Март
Новая версия Gmail для Android. Возможность архивации входящих сообщений через панель уведомлений

Я думаю, мало кто будет спорить с тем, что одно из основных достоинств операционной системы Android  – это возможность синхронизации данных во всех сервисах Google, между всеми устройствами.

Вчера вечером компания Google обновила свое Android приложение, предназначенное для работы с сервисом Gmail. Новая версия Gmail для Android содержит новые полезные функции, которые будут доступны владельцам планшетов и смартфонов с операционной системой Androd 4.1 и выше.

 

Теперь вы можете отвечать на входящие сообщения из панели уведомлений или отправлять их в архив, не открывая приложение для работы с электронной почтой.

 

Вот как это работает: когда приходит новое сообщение, в панели уведомлений, как обычно, появляется иконка Gmail. Если вы развернете панель уведомлений, сдвинув её вниз, то теперь вы увидите не только информацию о том, что у вас есть новые сообщения, но и информацию о теме письма и часть сообщения.

 

Там же вам будет предложено архивировать сообщение или ответить на него.

 

Обновилось и приложение Gmail для более ранних версий Android. Владельцы планшетов и смартфонов с Android 4.0 получат в ускоренный поиска внутри приложения, который работает даже в автономном режиме.

 

Кроме того, повышена стабильность и эффективность работы приложения для всех версий Android, благодаря исправлению многих ошибок.

 

Новую версию Gmail для Android вы можете скачать в Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

Лучшие программы для планшетов. Как скрыть панель навигации Android на планшете с помощью Full!screen 

Изучаем Android. Как изменить язык на Android планшете или телефоне с китайского на русский, и т.п. 

Неофициальный список изменений в новой версии Android 4.2.2 

Панель уведомлений в стиле Android 4.2 Jelly Bean на любом планшете или смартфоне 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?