ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Март
Evernote обеспечит владельцев планшетов WEXLER «суперпамятью»

Многие из наших читателей с удовольствием пользуются Evernote (evernote.com) — популярнейшим в мире сервисом, который дает возможность более чем 50 миллионам пользователей быстро запоминать, а затем легко и просто получать доступ ко всем своим сохраненным идеям, заметкам и фотографиям.

Программы для планшетов. Evernote

Планшеты WEXLER, как и другие подобные устройства, оснащенные большими 7- и 10-дюймовыми экранами являются идеальными инструментами для комфортного создания, просмотра, редактирования и поиска заметок в Evernote и теперь все новые модели Android планшетов этого производителя будут поставляться на российский и другие рынки с этим приложением, предустановленным на заводе.

 

Вот выдержка из пресс-релиза компании-разработчика Evernote:


Evernote для Android в настоящее время является самым популярным приложением семейства Evernote среди российских пользователей, которое позволяет создавать заметки с текстом, фотографиями и аудиозаписями. Также с помощью приложения пользователи могут мгновенно находить любые заметки, созданные ранее в Evernote на телефоне или компьютере.

Кроме того, Evernote умеет автоматически распознавать рукописный или печатный текст и делать его доступным для поиска. Это делает сервис незаменимым инструментом для хранения заметок с фотографиями и сканами документов, записок, визиток, флипчартов, этикеток и многого другого.

Первой моделью с Evernote на борту стал планшет WEXLER.TAB 700 с рекомендованной ценой в 2 990 рублей. Он предназначен как для начинающих пользователей, желающих с минимальными финансовыми вложениями приобрести опыт работы с этим классом устройств, так и для продвинутых владельцев более мощных моделей, нуждающихся в дополнительном и менее дорогом устройстве, например, для ведения заметок.

Этот планшет работает под управлением последней версии ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, и оснащен 7-дюймовым TFT-экраном со светодиодной подсветкой и поддержкой распознавания до 5 одновременных касаний. WEXLER.TAB 700 получила процессор на базе Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц, WiFi-модуль и фронтальную VGA-камеру.

“Мы рады возможности работать совместно с таким популярным российским брендом, как WEXLER. Android — одна из наиболее популярных и быстрорастущих платформ Evernote как в мире в целом, так в России, на которую приходится более трети всех обращений отечественных пользователей к сервису. Современные мощные и недорогие планшеты являются идеальной платформой для Evernote. Благодаря этому партнерству мы рассчитываем открыть мощные возможности Evernote как внешней цифровой памяти для широкой аудитории поклонников Wexler,” — говорит Дмитрий Ставиский, вице-президент по международному развитию Evernote.

В свою очередь, управляющий директор компании WEXLER Лео Прозумент отметил: «Компания WEXLER уделяет большое внимание не только качеству аппаратной платформы, но и программному обеспечению своих устройств, стремясь предоставить пользователям наиболее удобные и популярные приложения. Именно поэтому мы выбрали приложение Evernote, которое является безусловным лидером в области кросс-платформенных сервисов хранения заметок».

 


Похожие материалы:

WEXLER.TAB 700 – еще один бюджетный Android планшет поступил на российский рынок 

Новое кулинарное приложение Evernote Food 2.0 доступно теперь и для iPad 

Рукописный поиск для планшетов и смартфонов 

Новая версия Evernote для Android: обновленный планшетный интерфейс, поддержка новых жестов навигации и многое другое 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?