ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Февр
Как разговаривать по семидюймовому планшету Asus Fonepad учит нас реклама Asus (видео)

Как вы уже знаете, компания Asus на MWC 2013 в Барселоне объявила о выпуске двух новых устройств (или трех, в зависимости от того как их считать): Asus Padfone Infinity - смартфон с док-станцией в виде 10-дюймового планшета и 7-дюймовый планшет Asus Fonepad который можно использовать как телефон.

Asus Fonepad

Помните, когда Samsung представила свой первый пятидюймовый Galaxy Note, многие из нас (каюсь, и я в том числе) смеялись, что разговаривать, держа такую «лопату» у уха, будет совсем невозможно. Оказалось что это совсем не так. Теперь, похоже, Asus решила сломать стереотипы по поводу того, что экран смартфона должен иметь размеры меньше чем семь дюймов по диагонали.

 

Компания выпустила рекламный ролик, в котором демонстрирует, что 7-дюймовый планшет Asus Fonepad можно свободно использовать как обычный мобильный телефон.

Asus Fonepad

Конечно же (опять наступая на старые грабли), пользоваться семидюймовым планшетом как обычным телефоном без гарнитуры будет не очень удобно, и производитель своей рекламой, скорее всего, хочет создать дополнительный ажиотаж вокруг устройства, которое благодаря достаточно неплохой цене и характеристикам, обещает стать весьма популярным.

 

Учитывая тот факт, что даже компания HTC предлагает к своим 5-дюймовым смартфонам мини-гарнитуры, реклама Asus выглядит довольно смело.

Asus Fonepad

Я уже не говорю о металлическом корпусе Fonepad и возможных травмах при его возможном падении с высоты людского роста на босую ногу его владельца (или его кота, путающегося в ногах во время разговора).

Смех смехом, но лично я считаю, что человек с семидюймовым планшетом у уха выглядит довольно комично. Кроме того, носить с собой такой огромный телефон в кармане (где обычно мы и носим телефоны) весьма и весьма проблематично

 

 

Ждем рекламу от Samsung, в которой нам продемонстрируют, как пользоваться 8-дюймовым Galaxy Note 8 в качестве обычного телефона?

 

 

 


Похожие материалы:

Планшет Asus Fonepad официально: технические характеристики, дата выпуска и цена 

Asus Padfone Infinity: гибрид смартфона и планшета с четырехъядерным процессором и экраном 1080p 

Samsung Galaxy Note III c 6,3-дюймовым экраном появится 2013 году? 

Еще один интересный гибрид смартфона и планшета на подходе: Zopo готовит 5.7-дюймовый смартфон с процессором NVIDIA Tegra 3 


 

Комментарии  

 
-1 #5 Max 08.03.2013 14:13
Попробовал так с 10" "позвонить", благо ладонь большая. Получилось, только в зеркале себя уже не видно)
 
 
-1 #4 Александр 26.02.2013 23:23
Летом когда покупал 7дюймовый планшет с функцией телефона и делал тестовый звонок,в очереди все стали смеятся в том числе и продавцы,они даже не знали что есть планшеты с которых можно звонить :-)
 
 
+3 #3 IceArms 26.02.2013 20:06
- Дорогой, бери свою лопату и идём копать картошку!
- Не мешай, я по ней с соседом разговариваю!
 
 
+2 #2 budsvit 26.02.2013 14:51
когда-то мобилки больше были))) многим не привыкать))
 
 
+2 #1 vasen 26.02.2013 14:18
Да, наверное и по Samsung 10.1 N8000 так можно общаться...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?