ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Февр
Iriver WOWtab ITQ700: 7-дюймовый Android планшет с четырехъядерным процессором и ценой почти как у Nexus 7

Известный корейский производитель электронных устройств, компания IRIVER представила новый 7-дюймовый Android планшет, который будет принадлежать к устройствам средней ценовой категории.

Планшет Iriver  WOWtab  

В Корее новинку можно будет купить по цене $ 229. Характеристики и внешний вид устройства вполне соответствуют его цене, однако я не совсем уверен, что они будут соответствовать его названию: новый планшет IRIVER носит гордое название WOWtab.

 

 

Судите сами: IRIVER WOWtab ITQ700 выполнен на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3, работающего на частоте 1,2 ГГц и оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, а также GPS приемником.

 

Другими, словами, почти все основные характеристики новинки совпадают с характеристиками флагмана в этой категории – планшета Google Nexus 7, за исключением того, что WOWtab имеет слот для карт памяти MicroSD и не оборудован NFC адаптером.

 

Однако, планшет Nexus 7 – это уже прошлогодняя модель и процессор NVIDIA Tegra 3 уже выходит из разряда современных чипов.

 

Конечно, если бы WOWtab ITQ700 в наших краях можно было бы купить за 220 долларов, то он был бы вполне неплохой альтернативой планшету Google. Однако, пока неизвестно, когда новинка появится за пределами Кореи и какова при этом будет его цена.

 


Похожие материалы:

MID8065 и MID1065: Два новых 8 и 10-дюймовых сертифицированных Google планшета Coby. Цена $ 180 и выше 

Hyundai T7 . Первые фото недорогого семидюймового Android планшета с четырехъядерным процессором и HD экраном 

Семидюймовый Androiod планшет Gainward Galapad 7 на базе процессора Tegra 3 за $ 215 

Недорогой 9-дюймовый планшет Ramos W42 показывает весьма неплохие результаты в тестах 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?