ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Февр
Альтернативная прошивка Paranoid Android 3 уже доступна для четырех планшетов и смартфонов Nexus

Многие из вас, несомненно, слышали об альтернативной Android прошивке для планшетов и смартфонов - Paranoid Android. 

Многие владельцы устройств Nexus в восторге от этой кастомной прошивки, которая на днях обновилась до третьей версии.

 

Теперь владельцы Galaxy Nexus, Nexus 4, Nexus 7 или Nexus 10 могут насладиться новыми возможностями Paranoid Android 3, на своих смартфонах и планшетах.

 

Для тех, кто еще не знаком с этой прошивкой, хочу сообщить, что её характерной особенностью является так называемый движок Hybrid Engine, с помощью которого можно менять внешний вид интерфейса системы с телефонного на планшетный. Причем вы это можете сделать не просто на всем устройстве, а для каждого приложения в отдельности.

 

Еще одна новая особенность, которая появилась в последних сборках бета-версии и теперь увидела свет в окончательном релизе – это возможность убрать с экрана планшета или смартфона экранные кнопки управления, заменив их жестами. Как это выглядит, вы можете увидеть на следующем видео:

 

 

 

Кроме того, в новой прошивке вы можете задавать цветовое оформление для каждого приложения в отдельности. Хотите иметь черную панель уведомлений и синий статус бар в Facebook? Без проблем.

 

 

И, наконец, еще одна возможность новой прошивки – это возможность калибровки изображения на экране Google Nexus. Теперь те, кого не устраивало изображение экрана этого смартфона, уже не смогут заявлять, что экран у Nexus 4 недостаточно хорош.

 

Прошивка устанавливается на планшеты и смартфоны через альтернативное рекавери (разработчики рекомендуют TWRP), и перед её установкой необходимо сделать очистку системного раздела, раздела данных и кэша вашего устройства.

 

Скачать Paranoid Android 3 для следующих планшетов и смартфонов Nexus вы можете на форуме XDA-Developers по этим ссылкам:

 

Google Nexus 7

Google Nexus 10

Samsung Galaxy Nexus

Google Nexus 4

 


Похожие материалы:

Кастомная прошивка AOKP на базе Android 4.2 Jelly Bean уже доступна для Galaxy Nexus, Nexus 4 и Nexus 7 

Выпущена новая версия экранной клавиатуры SwiftKey Flow Beta. Огромное количество улучшений и исправлений (Cкачать) 

CyanogenMod 10 превращает NOOK HD + в полноценный Android планшет

Kangerator поможет вам своевременно обновлять AOKP прошивки на планшете или телефоне 


 

Комментарии  

 
0 #1 Александр 11.02.2013 16:50
Калибровка экрана нужная вещь,я когда свой ZTE планшет купил искал такую возможность, писал в оф.поддержку там ответили,цитиру ю "По стальным вопросам ответ отрицательный. Можно попробовать воспользоваться сторонними системными приложениями с Android Play" :lol: ну ладно зато стальные вопросы и Андроид плэй порадовали.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?