ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Июль
Samsung Galaxy Tab 7" наконец получит обновление системы до Android 2.3 Gingerbread

Как известно, 7-дюймовый Android планшет Samsung Galaxy Tab, который появился в продаже в прошлом году, стал первым в мире фирменным Android планшетом.Планшет Samsung Galaxy Tab 7И до сих пор, эта неплохая по всем параметрам таблетка, работает под управлением морально устаревшей версии ОС Android 2.2. Froyo.

Это конечно довольно большое упущение со стороны компании Samsung, которое отнюдь не способствует повышению популярности планшета на фоне его конкурентов. Однако, похоже, в Samsung наконец решили исправить ситуацию, пообещав выпустить обновление операционной системы до версии Android 2.3 Gingerbread 5 июля для владельцев планшетов купленных по контракту с крупнейшим оператором мобильной связи США, Sprint.

Обновление номер EF17 будет распространяться по воздуху (через интернет), скачивать его самостоятельно и подключать планшет к компьютеру для прошивки не потребуется. В течение 4 дней все владельцы Samsung Galaxy Tab Sprint должны будут получить обновление на своих планшетах.

Будем надеяться, что компания Samsung не обойдет стороной и других владельцев своего планшета, которых во всем мире насчитывается не одна сотня тысяч, тем более, что тайваньские планшеты уже получили обновление, которое принесло исправление ошибок и новые функциональные возможности.

А в это время, Google со дня на день должен выпустить новую версию Android 3.2, специально для 7 – дюймовых планшетов. Хотя, если Samsung будет выпускать обновления для своих планшетов такими медленными темпами, надеяться скорее следует уже на Google Android Ice Cream Sandwich, может быть даже в виде кастомных прошивок от независимых разработчиков.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?