ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Янв
Nexus 7 второго поколения производства компании ASUS появится в мае

Как сообщает, известный своими обширными (и тайными) связями среди производителей электронных устройств, источник слухов - тайваньский сайт DigiTimes, компания Google, совместно с ASUS работают над планшетом Nexus 7 второго поколения.

Планшет Nexus 7

По их сведениям, устройство будет иметь "Full HD дисплей". Это, похоже, означает, что его разрешение составит 1920 x 1080 пикселей. Кроме этого, планшет будет иметь более тонкий корпус и более узкую рамку вокруг экрана.

 

Самое приятное, что купить новый Nexus 7,  можно будет  за точно такую же цену, сколько стоит нынешнее поколение планшетов Google – от 199 до 249 USD.

 

Еще одна интересная подробность, о которой сообщает источник – это, то, что планшет будет работать под управлением новой версии операционной системы Android Jelly Bean. Если верить этому утверждению, то получается, что во-первых, до выпуска Key Lime Pie будет выпущена еще одна версия Jelly Bean, а во-вторых Android 5.0 раньше мая ожидать не следует, так как Nexus 7 второго поколения, по утверждению DigiTimes появится именно в этом месяце.

 

Когда же нам, в таком случае следует ожидать Key Lime Pie? Если исходить из опыта прошлых лет, то вероятнее всего новая версия Android появится осенью, вместе с очередным смартфоном Nexus.

 

Но вернемся к планшету. Стоит ли теперь тем, кто планировал купить Nexus 7 в ближайшие месяцы воздержаться от покупки и дождаться новой его версии? Тяжело что-то советовать, особенно учитывая репутацию источника слухов. Но если вы спокойно можете потерпеть до мая, то почему бы и нет?

 

А может быть на предстоящей выставке Mobile World Congress, в следующем месяце мы увидим планшет, который затмит любой Nexus своими параметрами (и ценой), кто знает?

 


Похожие материалы:

Acer Iconia B1 начинает поступать в продажу. Планшет уже можно купить в Сингапуре и Индонезии. Цена $ 160 

Четырехъядерный Android планшет WEXLER.TAB 7t – российская альтернатива Nexus 7? 

Недорогой Android планшет Hyundai T7 с четырехъядерным процессором Samsung Exynos 

Google готовит второе поколение планшета Nexus 10? 


 

Комментарии  

 
0 #2 jekanator 18.05.2013 15:34
:zzz :zzz :zzz :zzz :zzz
 
 
0 #1 Olegtj 11.05.2013 19:34
1920×1080? Честно говоря,непонятн о зачем такое разрешение на 7", ведь и количества пикселей устройств первого поколения вполне достаточно, чтобы иметь возможность их не разглядеть. Конечно, это всего-лишь слухи, но... куда уж лучше? Однако, всё это заслуживает внимания.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?