ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Янв
Sony готовит смартшет с 6,44-дюймовым экраном?

Слухи о том, что японский производитель электронных устройств, компания Sony, готовит свою версию гибрида планшета со смартфоном, проскользнули в сети еще в конце прошлого года. Мало кто обратил на них внимание, и это не удивительно – устройства подобного типа, пользующиеся повышенным спросом среди покупателей, не могут остаться без внимания мало-мальски уважающего себя производителя.

И как полагается продукции «серьезной фирмы», устройство Sony C6603 Yuga, похоже, будет иметь один из самых больших экранов в своем классе. А именно – экран, размером чуть менее 7 дюймов по диагонали. Судя по появившемуся в сети фото, эта информация выглядит вполне правдоподобной.

 

 

А именно, на нем изображена передняя панель гигантского смртфонопланшета (а иначе трудно назвать телефон, экран которого всего на полтора сантиметра меньше экрана 7-дюймового планшета) с логотипом Sony, который имеет окно для экрана, имеющего размер по диагонали 6.44 дюйма.

 

Информация поступила из Китая, и официального подтверждения или опровержения её от корпорации Sony пока не поступало. Вполне возможно, что это очередной фейк. Но точно так же есть достаточно высокая вероятность, что 6,44-дюймовый Sony C6603 Yuga мы увидим в Барселоне на выставке MWC 2013 уже в следующем месяце.

 

Интересно, кто следующий представит смартфон, экран которого буде иметь размер больше экрана устройства Sony?

 


Похожие материалы:

Смартшет Huawei с 8,5-дюймовым экраном [Добавлено: фейк] 

Huawei Ascend Mate. Первые фото 6.1-дюймогвого Android смартфона 

ZTE Nubia Z7 – восьмиядерный смартфон с 6,3-дюймовым экраном 2560 × 1440 (Слухи) 

NTT DOCOMO объявил подробные характеристики планшета Sony Xperia Tablet Z и новый Android планшет Huawei dtab 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?