ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Янв
Второй релиз альтернативной прошивки Android Open Kang Project 4.2 поддерживает планшеты Nexus 10 и Nexus 7 3G

Как вы помните - недавно был выпущен первый релиз одной из самых популярных альтернативных Android прошивок - Android Open Kang Project, основанный на самой свежей, на сегодня, версии операционной системы Google – Android 4.2.

кастомная прошивка для планшетов и смартфонов AOKP

Первый релиз новой прошивки могли опробовать владельцы планшетов Nexus 7 Wi-Fi, а также смартфонов Galaxy Nexus и Nexus 4. Достаточно оперативно команда разработчиков AOKP выпустила второй релиз своей новой прошивки. Теперь эта версия Android Open Kang Project доступна и для владельцев Nexus 10 , 3G планшета Nexus 7 и всех основных американских (подчеркиваю - европейские не поддерживаются!) версий Galaxy S III.

 

Кроме поддержки новых устройств, второй релиз AOKP, основанный на Android 4.2 содержит множество исправлений ошибок, новых возможностей, таких как обновленная строка состояния, улучшенные экран блокировки и панель навигации, приложение камеры и многое другое.

 

Прошивка, как обычно, устанавливается через рекавери (ClockworkMod Recovery) и перед прошивкой, разработчики рекомендуют делать полную очистку (вайп) разделов system и data. Также, традиционно вам нужно будет отдельно установить все приложения Google.

 

Для тех, кто не знаком еще с AOKP, но пользовался другой кастомной прошивкой – CyanogenMod, в двух словах Android Open Kang Project можно описать как прошивку очень похожую на CM, но с гораздо большими возможностями настройки и кастомизации. Однако она поддерживает меньшее количество устройств, чем CyanogenMod.

 

Скачать новую альтернативную прошивку Android Open Kang Project 4.2 вы можете на сайте её разработчиков по следующему адресу.

 


Похожие материалы:

Кастомная прошивка AOKP на базе Android 4.2 Jelly Bean уже доступна для Galaxy Nexus, Nexus 4 и Nexus 7 

Android 4.2 в виде CyanogenMod 10.1 приходит на Galaxy Note (N7000) и Note II (N7100) 

CyanogenMod 10.1 Nightlies доступны для Samsung Galaxy Tab 2 7.0, Galaxy Tab 2 10.1, Galaxy S, S II, S III 

CyanogenMod 10 превращает NOOK HD + в полноценный Android планшет


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?