ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Янв
ASUS VivoTab Smart - Windows 8 планшет с чехлом-клавиатурой "TransSleeve"

Компания ASUS объявила о своей очередной новинке. На этот раз на выставке Consumer Electronics Show 2013 был представлен Windows 8 планшет VivoTab Smart.

Windows 8 планшет ASUS VivoTab Smart

Устройство выполнено на базе двухъядерного процессора Intel Atom Z2760 и оснащено 10.1-дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1366 × 768 пикселей.

 

 

Кроме этого, новинка может похвастаться 8-мегапиксельной камерой, расположенной на задней панели и 2-мегапиксельной передней камерой, предназначенной для общения в сети.

 

Типичная Windows 8 таблетка, которых в последнее время появилось огромное количество. Но компания ASUS не была бы одним из ведущих производителей этого типа устройств, если бы не оснастила свое детище какой-нибудь отличительной особенностью.

 

В этот раз в качестве основной изюминки выступает внешняя клавиатура планшета, которую производитель называет "TransSleeve" и которая может выступать в качестве защитного чехла для экрана устройства.

 

И это мы уже видели, - скажете вы. Да, но в отличие от подобной клавиатуры, которой оснащаются планшеты Microsoft Surface, клавиатура планшета VivoTab Smart имеет полноценную сенсорную панель, которую мы привыкли видеть на клавиатурах ноутбуков, и которая может заметно облегчить работу с планшетом, особенно при создании и редактировании документов.

 

К сожалению, это пока все что известно о новом устройстве тайваньского производителя. Ни цена, ни даже примерные сроки появления его в продаже пока не разглашаются.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer AIO P1801 – гигантский планшетный ПК с Android 4.1 JB и ОС Windows 8 

Gigabyte представила два Windows 8 планшета: S1185 и S1082 

Windows 8 планшет-слайдер MSI S20 поступает в продажу 

Windows 8 планшет HP ElitePad 900 начинает поступать в продажу. Цена: $649 и выше 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?