ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Янв
И насколько же прочна новая защита экранов планшетов и смартфонов Gorilla Glass 3?

Без сомнения, одним из самых популярных стендов на выставке Consumer Electronics Show 2013, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе, будет стенд компании Corning. Причем, в течение всего мероприятия. 

Несколько дней назад, компания специализирующаяся на производстве защитных покрытий для экранов смартфонов и планшетов, анонсировала новое поколение защитных стекол - Gorilla Glass 3, обещая, что оно будет заметно прочнее и стойче, чем его предшественники.

 

Поэтому совсем не удивительно, что многие посетители хотят убедиться в том, насколько эти заявления соответствуют истине и чего нам стоит ожидать от экранов планшетов и смартфонов второй половины 2013 года.

 

Прежде чем мы сможем присоединиться к ним во время просмотра видео, записанного компанией Engadget, позвольте напомнить некоторые факты о Gorilla Glass 3. Как заявил производитель, новое покрытие будет в три раза более устойчивым к царапинам, а те царапины, которые вам все же удастся оставить на этом стекле, будут почти вдвое менее заметными, по сравнению с предыдущим поколением Gorilla Glass 2.

 

Звучит хорошо, но соответствует ли это действительности? Глядя на видео, создается впечатление, что всем этим смелым заявлениям Corning вполне можно доверять. Тесты, которым подвергает производитель свою продукцию на стенде, выглядят довольно впечатляюще:

 

 

Ожидается, что купить первые планшеты и смартфоны, экраны которых будут иметь покрытие Gorilla Glass 3, можно будет уже во второй половине 2013 года.

 


Похожие материалы:

Corning продемонстрирует Gorilla Glass 3 на выставке CES 2013 

Fujitsu Arrows Tab QH55/J - водонепроницаемый Windows 8 планшет 

Планшет Panasonic Toughpad FZ-A1, предназначенный для работы в экстремальных условиях начал поступать в продажу 

Бронированный всепогодный планшет Getac Z710 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?