ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Дек
QUMO Galileo: 7-дюймовый планшет с IPS матрицей, GPS и встроенным 3G

Компания Qumo представила свой новый планшет Qumo Galileo, который поступил на российский рынок.

QUMO Galileo: 7-дюймовый планшет с IPS матрицей, GPS и встроенным 3G

Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.0 и оснащена двухъядерным 1.5 ГГц процессором Amlogic AML8726-MX-B и 7-дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1024 х 600 пикселей.

 

Но самое, интересное, по моему мнению, это то, что планшет имеет встроенный 3G модем, что очень немаловажно для наших покупателей.

 

Кроме того, Qumo Galileo оснащен GPS приемником, и на нем установлена последняя версия программы Яндекс Навигатор, которая позволяет прокладывать маршруты практически во всех городах России, а также на территории Украины и Белоруссии. Для удобства пользования планшетом в автомобиле, он комплектуется автомобильным зарядным устройством.

 

Технические характеристики Qumo Galileo:

 

• Процессор: Amlogic AML8726-MX

• Видеопроцессор Mali-400 MP2 (два ядра)

• Операционная система: Android 4.0.3

• Экран: 7-дюймовый, IPS, разрешением 1024х600 пикселей

• Основная камера: 2 МП

• Фронтальная камера: VGA

• Память: 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной, слот для карт памяти microSD

• Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, USB OTG 2.0, HDMI v1.4a, GPS, 3.5 мм аудио разъем

• Поддержка стандартов связи: WCDMA 900/2100 МГц

• Аккумулятор: Li-Pol, 3200 мА/ч

• Прочее: Акселерометр, Гироскоп, Датчик освещенности, Встроенные динамик и микрофон

• Размеры: 196х121,5х11,5 мм

• Вес: 350 г

 

Qumo Galileo по своим характеристикам идентичен Digma iDxD7 3G, и его даже можно перепрошить в этот планшет, однако не стоит спешить с прошивкой – вернуться назад вы не сможете, по причине отсутствия официальных прошивок Qumo.

К сожалению, цена планшета официально не объявлена. Хотя в некоторых интернет магазинах, его уже можно купить по цене около $250 - $260.

 


Похожие материалы:

Планшет Sony Xperia Tablet S уже доступен российским покупателям 

Планшет Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G - PMP7100D3G DUO вскоре появится в продаже 

Очередная утечка данных о планшете ASUS ME570T. Преемник Nexus 7 на подходе? 

WEXLER.TAB 7t . Еще один недорогой семидюймовый четырехъядерный планшет вскоре можно будет купить в России 


 

Комментарии  

 
0 #4 Юлия_я 09.02.2014 13:40
Купила в апреле 2013 г, для путешествий... Автономно можно посмотреть полтора фильма, дальше умирает батарея. Через вай фай часто глючит и зависает, особенно, когда вай фай медленный (на отдыхе). При хорошем вай фае работает хорошо, экран яркий и четкий, отклик экрана моментальный.Чтобы загружать приложения из гугл плея, сначала пришлось поменять прошивку, т.к. установленная была БЕЗ гугл плея, причем прошивку поставила от другой модели, только там был гугл плей. Недавно сын уронил планшет и в нем треснуло стекло, но при этом все работает. Так вот стекло поменять невозможно, в сервисном центре говорят, что стекол НЕТ. В общем модель неплохая, для дома, где рядом есть розетка, но если что то сломается или нужна долгая автономная работа... тогда это не та модель, которую стоит брать. ИМХО
 
 
0 #3 дмитрий70 05.02.2013 16:16
купил qumo galileo а он собака не имеет тех поддержки даже от производителя никакой то есть вообще никакой. пытались поставить скайп а плеймеркета нет сообщение что такой модели вообще нет :(
при зарядке пользоваться нельзя возникают множественные нажатия. а в остальнов очень даже ничего аппарат батарею помощней
 
 
0 #2 Денис Щукин 05.02.2013 03:23
у меня был выбор: навигатор или вот такой вот планшет ) В итоге решился-таки на покупку планшета. Скажу, что не пожалел. Если использовать как навигатор, то надо немного под себя настроить. Я, например, скачал более свежие карты. Ну и, конечно, зависит от спутника.В больших городах он прекрасно держит связь, в маленьких - чуть проблемнее. Графика планшета очень хорошая. Видно все, экран не выцветает. Есть программы для каждодневного использования, они уже стоят тут, ничего искать не надо. Про игры... У меня получилось поставить не все из тех, что мне хотелось бы. Но, с другой стороны, меньше мусора - больше толка )
 
 
0 #1 Алиса-лиса 18.01.2013 23:43
я сначала хотела купить себе нетбук. Потому что не верила в то, что с планшетом удобно работать. Но потом посмотрела у знакомого, что и как тут происходит, и мне понравилось. Сначала хотела купить другую модель и другого производителя. Но этот мне больше понравился не только по цене, но и по тому, как тут реализована графика. Все четко, без размазанных фрагментов, одно наслаждение смотреть фото, фильмы. Кстати, через наушники отлично слушать музыку. Звуковая карта здесь тоже в порядке
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?