ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Дек
Очередные подробности о неизвестном планшете Samsung Galaxy Note

Постоянные читатели нашего сайта наверняка помнят о том, что в конце октября в сети появились первые сведения о новом устройстве Samsung, которое, вероятнее всего будет очередным планшетом семейства Galaxy Note.

В тот раз загадочное устройство Samsung проходило сертификацию DLNA, и судя по номеру его модели "GT-N5110", можно было сделать вывод, что это будет 7 – 9-дюймовый вариант планшета Galaxy Note (напомню, что международная версия оригинального Note имеет номер модели GT-N7000, Galaxy Note II известен под номером GT-N7100, а 10-дюймовый Galaxy Note 10.1- под номером GT-N8000).

 

 

Очередное доказательство тому факту, что компания Samsung готовит очередное устройство семейства Galaxy Note появилось сегодня. Подобное устройство замечено в каталоге GLBenchmark, где оно фигурирует со следующими характеристиками: операционная система Android 4.1.2, процессор Exynos 4412 с частотой 1.6 ГГц (такой же, как у Galaxy Note 2) и экран с разрешением 1280x800.

 

Последний факт явно намекает, что это будет планшет, а версия его прошивки (N5100XXALL3) указывает на то, что устройство создано в декабре месяце.

 

Судя по системе присвоения номеров моделей устройствам компании Samsung, планшеты GT-N5110 и GT-N5100 могут являться различными вариациями одного и того же устройства. Как правило, планшеты с номером модели, который заканчивается  00 являются Wi-Fi плюс 3G (4G) версиями, а те, номер которых заканчивается 10 являются Wi-Fi-только вариантами устройств. Например, Wi-Fi только Galaxy Note 10.1 имеет номер модели GT-N8110, в то время как Wi-Fi плюс 3G версия известна под номером GT-N8100.

 

К сожалению, нет никаких сведений о форм-факторе этого устройства, хотя 7-дюймовый Note выглядел бы вполне логичным продолжением семейства, который отлично вписывается между 5.5-дюймовым смартфоном Galaxy Note II и 10-дюймовым планшетом Galaxy Note 10.1.

 

Вполне возможно, что мы сможем узнать об этом загадочном устройстве больше через пару недель, на выставке CES. Хотя учитывая прошлый опыт, более вероятно, что новинка будет представлена в конце февраля на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

 


Похожие материалы:

Samsung GT-N5110 – еще один планшет Galaxy Note на подходе? 

Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus с DVB-T приемником

Samsung представил LTE версию планшета Galaxy Note 10.1

Планшеты Samsung Ativ Smart PC оснащены цифровым пером и Windows версией программы S Note (видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?