ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Дек
Планшет Panasonic Toughpad FZ-A1, предназначенный для работы в экстремальных условиях начал поступать в продажу

Многим из нас известно разочарование по поводу того, что тот или иной интересный планшет, представленный официально, лишь несколько месяцев спустя появляется на прилавках магазинов.

планшет Panasonic

Однако, планшету Panasonic Toughpad FZ-A1, похоже, принадлежит абсолютный рекорд в этой области. Задержка между датами его официальной презентации и появлением в продаже составила целых 18 месяцев!

 

 

Впервые Panasonic Toughpad FZ-A1 представлен в июне 2011 года и только теперь этот 10-дюймовый планшет, предназначенный для работы в экстремальных условиях ,начинает поступать в продажу.

 

Что же представляет собой это устройство?

 

Планшет, оснащенный 10-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1024 х 768 пикселей работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Благодаря тому, что Panasonic Toughpad FZ-A1 соответствует стандарту IP65, он способен противостоять агрессивным внешним воздействиям, таким как влага и пыль. Кроме того, планшет способен выдерживать экстремальные температуры и без какого-либо ущерба для себя способен выдержать падение на твердую поверхность с высоты 1.2 метра.

 

Экран планшета оснащен активным дигитайзером Wacom и имеет повышенную яркость изображения (500 кд на квадратный метр), позволяющую без проблем работать с ним под прямыми лучами солнца.

 

Теперь более подробно о его начинке. Panasonic Toughpad FZ-A1 выполнен на базе двухъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц и оснащен 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт MicroSD. Кроме того, «новинка» оборудована портами MicroUSB и microHDMI, а также двумя камерами: 5 и 2-мегапиксельной.

 

Цена Wi-Fi только версии планшета в Европе составит около 1000 евро. Можно будет купить и планшет, оборудованный встроенным 3G модемом. Эта модель будет стоить 1200 евро.

 


Похожие материалы:

Новый планшет Eluga Live от компании Panasonic (Видео) 

Планшет Rampage 6 не сможет работать с Android 4.0, но зато им можно колоть орехи 

Новый Android планшет Pantech Element с поддержкой LTE 

Планшет 0RChard Toughlet: Pixel Qi экран, титановый корпус, загрузка нескольких операционных систем 


 

Комментарии  

 
0 #2 Denis 20.12.2012 18:05
Цитирую gfgfyz:
будет стоить 1200 евро.
так и хочется сказать
о-ь невстать

А ты сравни со стоимостью планшетов/ноутов отечественного производства, рекомендованных для МЧС и нефтяников, и все вопросы сами собой отпадут.
 
 
-1 #1 gfgfyz 20.12.2012 15:20
будет стоить 1200 евро.
так и хочется сказать
о-ь невстать
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?