ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Дек
Смартшет Huawei с 8,5-дюймовым экраном [Добавлено: фейк]

На прошлой неделе мы удивлялись странной тенденции рынка, именно – наращиванию размеров экранов у таких устройств, как мобильные телефоны.

смартшет Huawei

 К 5-дюймовым экранам, благодаря таким устройствам, как Samsung Galaxy Note, LG Optimus Vu и Samsung Galaxy Note II, которые можно смело назвать мини-планшетами мы уже привыкли, и нас уже не сильно удивишь 6-дюймовыми смартфонами, с помощью которых можно совершать звонки и отправлять SMS, такими как Sony Xperia 6. Однако, то что нам готовит компания Huawei, выходит за рамки даже самого смелого воображения. 

(Добавлено: новость оказалась уткойСпасибо Дмитрию за комментарий)

 

В сети появилась фотография нового устройства известного китайского производителя, которое может быть представлено на выставке CES 2013. Полные его характеристики пока неизвестны, однако, то что мы о нем знаем, выглядит весьма интригующе.

 

Прежде всего – экран. Новинка будет оснащено экраном, имеющим размер 8,5 дюйма по диагонали. Кроме того, с его помощью можно будет общаться голосом. Очередной компактный планшет с 3G модемом и поддержкой голосовых вызовов?

 

Не угадали. Как сообщает источник утечки – всем известный Эльдар Муртазин, это будет смартфон!

 

Эльдар уже не впервые выступает автором подобных откровений, и многие из них, в конце концов, оправдались. Неужели и на этот раз он окажется прав?

 

Повторяю, все технические характеристики этого загадочного устройства пока неизвестны, и мы постараемся быть в курсе новостей об этом смартшете.

 

Я знаю людей, которые пользуются 7-дюймовым планшетом в качестве телефона, как бы ни смешно это выглядело. Но представить себе 8.5-дюймовый телефон – пока выше моих возможностей. Поэтому я не могу удержаться от вопроса к нашим читателям:

 

А вы представляете себя с подобным устройством в кармане?

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note III c 6,3-дюймовым экраном появится 2013 году? 

Объявлена цена смартфона Sharp с 5-дюймовым экраном 1080p в России и Гонконге 

Huawei MediaPad 10 Link – новый десятидюймовый Android планшет с 3G / 4G и HD экраном 

Samsung Galaxy Note 2 с двумя SIM картами объявлен в Китае 


 

Комментарии  

 
0 #1 Дмитрий 26.12.2012 14:49
Скопирую и сюда свой ответ по поводу этой "утечки", которую никто не удосужился проверить, а тупо все разнесли по всему интернету.

Так это же Эльдар Муртазин решил пошутить, и выложил фото картонной копии телефона от Huawei, на презентации которой он был. Он в своём блоге расписал про этот случай, а все остальные электронные "издания" подхватили этот фейк, не проверяя факты, а просто распространяя слухи.

Вот и вы поддались подобным фейкам :)

Кстати, вот и ссылка из его блога - _mrmurtazin.com/2012/12/18/eksklyuziv-smartfon-huawei-s-diagonalyu-8-5-dyujmov-i-sovremennaya-zhurnalistika/
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?