ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Дек
Razer Project Fiona: игровой High-end Windows планшет с ценой $ 1300 и выше

Еще год назад такого класса устройств как игровые планшеты не существовало. Первые упоминания о подобных устройствах начали появляться лишь в этом году. И в настоящее время существует единственный подход к созданию игровых планшетов.

игровой планшет Razer

Его демонстрирует нам в своем устройстве компания Archos, которая оснастила обычный Android планшет органами управления от игровой консоли и выпустила свое детище на рынок по достаточно разумной цене. Новый подход к созданию игровых таблеток решила применить компания Razer.

 

 

Они решили втиснуть в корпус планшета начинку, сопоставимую по мощности с начинкой игрового Windows компьютера, получив при этом устройство, которое стоит значительно дороже обычных Windows и Android планшетов.

 

При этом производитель решил не ограничиваться собственными представлениями о том, что должен представлять из себя игровой Windows планшет, и в своем блоге устроил опрос потенциальных покупателей на эту тему.

 

И вот, после непродолжительного периода обсуждений проекта Fiona, характеристики будущего планшета были определены, и компания Razer опубликовала окончательный вариант конфигурации на своей странице Facebook:

 

• Процессор Intel Core i5 или Core i7

• Дискретная графика с GPU среднего уровня (для запуска серьезные игр в режиме средних настроек графики)

• Возможно в два раза толще или тяжелее, чем Ipad

 

Как сообщает производитель, потенциальные клиенты готовы купить игровой планшет High-end класса, если его цена будет лежать в пределах от $ 1299 до $ 1499.

 

К сожалению, Razer не делится с нами такими важными характеристиками, как разрешение экрана своего планшета и емкость его батареи. Хотя, возможные габариты и вес новинки наводят на мысль, что без достаточно емкого аккумулятора здесь не обошлось.

 

К сожалению, пока неизвестно, когда можно будет купить планшет Razer, разработанный в рамках Project Fiona. Кроме того - даже не сообщается, как будет называться это устройство.

 


Похожие материалы:

Игровой планшет Archos Gamepad, наконец, поступил в продажу 

OVERMAX Action – еще один игровой Android планшет 

Archos GamePad – демонстация возможностей игрового планшета (Видео) 

Игровой планшет Wikipad можно будет купить по цене $ 499 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 15.12.2012 18:45
Интересно, как они собираются встроить туда "дискретную графику с GPU среднего уровня" с сохранением приемлемого времени автономной работы. Батарея будет как в известном выпуске Ералаша - в виде чемоданчика к планшету? :-)
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?