ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июнь
Официальное обновление Android 3.1 для Acer Iconia Tab A500 появится 5 июля.

Многие владельцы популярного планшета Acer Iconia Tab A500 с нетерпением ожидают появления Android 3.1 для своих планшетов

На странице Facebook немецкого отделения компании Acer появилось сообщение, что обновление операционной системы должно появиться 5 июля, что на месяц позже ранее обещанного «начала июня», но в этот раз, по крайней мере, стала известна конкретная дата.

Хотя новость появилась только на немецком сайте, владельцы планшетов Iconia Tab A500 во всем мире уже могут надеяться, что долгожданное обновление вскоре после 5 июля затронет и остальные регионы .

Ожидается, что обновление системы должно принести с собой не только все прелести новой версии Android Honeycomb 3.1, в виде улучшения интерфейса и поддержки большого количества USB периферии, но и исправит большое количество имеющихся недостатков, таких как проблемы при воспроизведении HD видео, нестабильная работа веб браузера, потеря файлов с фотографиями и видео на карте памяти.

А тем временем, пока большинство владельцев ожидают «милости» от компании Acer, независимые разработчики уже обнародовали несколько версий Android 3.1 от планшета Asus Eee Pad Transformer, портированных для работы на Acer Iconia Tab A500.

Похожие материалы:

Прошиваем планшет Acer Iconia Tab A500. Инструкция

Acer Iconia Tab A500 Как получить root права. Инструкция

Android 3.1. для Acer Iconia Tab A500 (обновлено)

Обзор планшета ACER Iconia Tab A500


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?