ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Июнь
Asus eee Pad Transformer c четырехъядерным процессором появится в октябре

В первом полугодии 2011 года компания Asustek Computer заняла лидирующее место на рынке Android планшетов, выпустив 400 000 экземпляров этих устройств.

Планшетный ПК Аsus Eee Pad TransformerСвоим успехам компания обязана планшету Eee Pad Transformer, который еще до начала продаж завоевал огромную популярность среди потенциальных покупателей, благодаря своей весьма демократичной цене при отличных технических характеристиках.

Но компания не собирается почивать на лаврах и готовит к выпуску новое поколение Android планшетов Eee Pad Transformer, основанных на четырехъядерном ARM процессоре Nvidia Tegra 3 Kal-El с новейшей версией операционной системы Android Ice Cream Sandwich.

Начало продаж планшета с четырехъядерным процессором планируется на октябрь 2011 года.

Кроме того, компания Asustek потеснила фирму Acer с первого места по закупкам ARM процессоров, став крупнейшим клиентом компании Nvidia, разместив заказ на  закупку 2 500 000 процессоров Tegra 2/3 в этом году.

Эти процессоры будут использоваться не только в планшетах, но также и в ноутбуках, которые будут работать под управлением новой операционной системы Google Chrome, и которые должны появиться к концу 2011 года.

Что еще интересно – это то, что согласно данным Digitimes, общая стоимость компонентов планшета Eee Pad Transformer приближается к 400 долларам США, что вплотную приближается к розничной цене планшета в Америке. Как же компании удается получать прибыль при таких высоких расходах? Основную прибыль компания получает благодаря своей оригинальной док станции с дополнительным аккумулятором в виде внешней клавиатуры, ставшей основной изюминкой планшета Eee Pad Transformer.

Кроме планшета Eee Pad Transformer второго поколения, компания Asustek планирует выпустить на рынок планшет Eee Pad Slider в июле этого года, который будет стоить от 650 до 800$ США, 7 – дюймовый планшет Eee Pad MeMO 3D в четвертом квартале и Padfone, который также будет иметь процессор Nvidia Tegra 3, операционную систему Ice Cream Sandwich и цену в пределах 549-799$ США.

Как утверждает компания Asustek, при производстве всех их планшетов используются те же технологии, которые применяются при производстве электронных устройств для Пентагона.

Обсудить на форуме.

 


 Похожие материалы:

Cравнительный обзор Asus Eee pad Transformer и Samsung Galaxy Tab 10.1. Выбираем планшет.

Как подключить 3G USB модем к планшету Asus Eee Pad Transformer. Инструкция

Как получить прав доступа root на Asus Eee Pad Transformer c OC Android 3.1 и установить ClockWorkMod. Инструкция

Как восстановить Asus Eee Pad Transfomer,превратившийся в кирпич после неудачной прошивки.

Asus Eee Pad Transformer. Как получить root права, установить ClockworkMod и прошить кастомную Android 3.1 прошивку. Инструкция.

Прошивка Android 3.1 на ASUS Eee Pad Transformer Инструкция

Разгон планшета Asus Eee Pad Transformer

Обзор планшета Asus eee Pad Transformer

Обзор планшета Toshiba Thrive


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?