ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
22
Ноя
Windows 8 планшет Asus VivoTab TF810C поступил в продажу. Цена $ 799 и выше

Как вы, наверное, помните Asus VivoTab TF810C – это Windows 8 планшет, выполненный на базе процессора Intel Atom Z2760 Clover Trail и оснащенный 11,6-дюймовым Super-IPS экраном с разрешением 1366 х 768 пикселей, а также дополнительной док-клавиатурой, встроенная батарея которой удваивает время автономной работы планшетного компьютера.

Планшет Asus Vivo Tab

Кроме того, эта модель может похвастаться активным дигитайзером Wacom, который позволяет писать и рисовать на экране планшета с помощью чувствительного к давлению активного цифрового пера. И для тех, кто собирался в этом году купить себе подобное устройство, у нас есть хорошие новости – в США планшет уже можно купить по цене $ 799 и выше.

 

 

Asus VivoTab TF810C имеет 2 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ твердотельный диск, и является одним из самых дорогих Intel Atom планшетов из имеющихся на рынке, так как в цену $ 799 не включена стоимость док-клавиатуры. Купить её можно отдельно, по цене $ 200.

 

По заявлению производителя, планшет без подключенной к нему клавиатуры может обеспечить до 10 часов автономной работы, а вместе с клавиатурой - около 19 часов

 

Кроме того, устройство оснащено Wi-Fi адаптером, Bluetooth модулем, 8МП камерой на задней панели и 2-мегапиксельной фронтальной камерой.

 

Так как VivoTab TF810C имеет процессор семейства x86, работает он под управлением полноценного варианта операционной системы Windows 8. А это значит, что на нем вы сможете запускать все приложения, созданные для более ранних версий Windows – то, что не сможет вам обеспечить его младший брат, планшет Asus VivoTab RT, который имеет ARM процессор NVIDIA Tegra 3 и работает под управлением операционной системы Windows RT. Зато стоит младшая модель заметно дешевле - $ 599.

 

Если вы (как и я) считаете, что цена планшета в $ 799 слегка высоковата, то советую вам дождаться появления в продаже планшета Lenovo ThinkPad Tablet 2, который также оснащен активным дигитайзером, полноценной Windows 8, 2 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти, и купить который можно будет по цене от $ 649.

 


Похожие материалы:

Windows 8 планшет – трансформер Lenovo IdeaTab Lynx начинает поступать в продажу

Планшеты Samsung Ativ Smart PC оснащены цифровым пером и Windows версией программы S Note (видео)

Как получить доступ к Windows компьютеру из Android через WiFi с помощью Total Commander

Acer Iconia W510 – самый легкий в мире Windows 8 планшет (Видео)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?