ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Июнь
Huawei Media Pad. Первый в мире планшет с Android 3.2. (Видео)

Компания Huawei приоткрыла завесу тайны над своим новым 7-дюймовым планшетом MediaPad.

Huawei Mediapad Android 3.2 tabletСудя по утверждениям компании, этот планшет будет отличаться от остальных 7 – дюймовых устройств тем, что  это будет первый в мире планшет работающий под управлением операционной системы Android Honeycomb 3.2!

Да, Huawei утверждает что операционная система Honeycomb 3.2 существует, и это специальная версия, которая оптимизирована для работы на устройствах с семидюймовым экраном.

Что же еще нам приготовила компания?  Планшет будет иметь емкостной сенсорной multitouch экран с IPS матрицей и разрешением 217 пикселей на дюйм,  двухъядерный процессор Qualcomm, работающий на частоте 1.2 ГГЦ, похоже такой же, какой используется в HTC Sensation, Встроенная память MediaPad имеет объем 8 гигабайт, и ее можно расширить с помощью слота для Micro SD карт.

Также MediaPad поддерживает работу в высокоскоростных (14.4Mbps) мобильных сетях HSPA+, будет иметь адаптеры Bluetooth, WiFi B / G / N,  GPS и ставшие уже традиционными две камеры – фронтальную с разрешением 1,3 мегапикселя и 5 - мегапиксельную тыловую. С помощью HDMI порта планшет можно бкдет подключить к телевизору для вывода на него видео формата Full HD 1080p.

Huawei Mediapad Android 3.2 tablet rearКорпус планшета имеет толщину 10,5 миллиметров, что немного толще, чем у Samsung Galaxy tab 10.1, толщина корпуса которого составляет 8.6 мм, однако корпус MediaPad тоньше чем у многих других конкурентов.

Весит планшет 390 грамм и аккумуляторная батарея, установленная в нем обеспечивает непрерывную работу в течение 6 часов.

Программное обеспечение предустановленное на MediaPad включает в себя Facebook, Twitter, Let's Golf и Documents To Go. Имеется полная поддержка Adobe Flash 10.3.

Остались, конечно, и неизвестные детали, например, объем оперативной памяти и хотя бы приблизительная цена на планшет MediaPad, которые компания «в настоящее время согласовывает с партнерами».

Также пока не планируется выпускать WiFi версию планшета, что довольно странно, учитывая что никаких дополнительных производственных затрат для этого не требуется.

В продаже планшет Huawei MediaPad должен появиться в третьем квартале этого года.



 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?