ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Ноя
Планшет Insignia Flexс - двухъядерный процессор, 9,7" экран, GPS и Bluetooth за 250 долларов

Производство планшетов – выгодный бизнес. Особенно если производитель при этом является и владельцем собственной всемирной сети интернет-магазинов. Это нам хорошо известно  на примере такой компании, как Amazon, которая производит и продает планшеты Amazon Kindle Fire.

Планшет Insignia Flex

Один из крупнейших и наиболее известных в мире интернет-магазинов - Best Buy, решил пойти тем же путем и выпустил собственный Android планшет под новым брендом Insignia. Устройство называется Insignia Flex и купить его можно уже сейчас по цене 250 долларов США, включая доставку. Что же мы получим за эти деньги?

 

 

А получим мы планшет с 9.7-дюймовым экраном, имеющий стандартное (для 9-дюймоовых планшетов прошлого и начала нынешнего года) разрешение 1024 х 768 пикселей, который выполнен на базе двухъядерного процессора TI OMAP 4428 с тактовой частотой 1 ГГц.

 

Новинка оборудована 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Остальные технические характеристики Insignia Flex включает в себя 2-мегапиксельную веб-камеру, модуль беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth, FM радио, GPS приемник, стереодинамики, разъем для наушников в качестве которого выступает стандартный 3,5-мм мини-джек и MicroUSB 2.0 порт.

Планшет Insignia Flex

Всё это работает под управлением операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich и размещено в корпусе, имеющим размеры 236 х 188 х 127 мм и вес 680 грамм.

 

О емкости батареи своего планшета, продавец скромно умалчивает.

 

Маловероятно, что планшет Best Buy сможет конкурировать со своими соперниками, такими, как Google Nexus, Amazon Kindle Fire, и даже некоторыми китайскими устройствами, качество которых в этом году начинает подниматься на весьма достойный уровень.

 


Похожие материалы:

Goclever Tab M713G - 7-дюймовый Android планшет с 3G, GPS и низкой ценой

Byond Mi-Book Mi5 - «Смартшет» с 7-дюймовым экраном и ценой $132

Ainol Novo 10 Captain. Недорогой четырехъядерный планшет с экраном 1920 x 1200 пикселей

Обзор планшета Nexus 10


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?