ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Ноя
Планшет Nexus 7 32 ГБ с 3G уже в продаже

Когда на рынке появился новый планшет Google Nexus 7, восторгу многих из нас не было предела. Казалось – вот практически идеальный планшет, тем более за такую цену. К сожалению, в этом мире ничего идеального не бывает.

Планшет Nexus 7 32ГБ

Когда страсти поутихли, мы начали предъявлять претензии к этому планшету. Для некоторых основным недостатком является малый объем памяти, которую нельзя расширить с помощью внешней карты, но самым большим недостатком (особенно в наших краях) большинство из нас считает то, что планшет не имеет возможности выхода в интернет через мобильные сети 3G.

 

 

Компания Google долго хранила молчание по поводу того, появится ли вообще 3G версия Nexus 7, но наши надежды подогревали регулярные слухи и утечки информации о том, что производитель работает над таким устройством. И наши надежды оправдались – некоторое время назад было объявлено официально, что Nexus 7 3G можно будет купить уже в этом месяце.

 

И вот этот день настал. В магазине Google Play появилась 32 – гигабайтная модель планшета с поддержкой работы в мобильных сетях 3G.

 

Что же собой представляет эта модель планшета, и какова его цена? Nexus 7 3G имеет 32 ГБ встроенной памяти и слот для SIM карты. Встроенный 3G модем устройства имеет поддержку стандарта HSPA +.

 

На планшете установлена самая свежая версия операционной системы Google – Android 4.2.

 

Всё остальное осталось без изменений – четырехъядерный процессор Tegra 3, 1 ГБ оперативной памяти и батарея, емкостью 4325 мАч.

 

Цена планшета составляет $ 299, и жители некоторых стран могут предварительно заказать его в Play Маркете. Когда можно будет купить 3G Nexus 7 в наших краях – пока неизвестно. Но радует уже хотя бы тот факт, что устройство начало поступать на рынок.

 


Похожие материалы:

Планшет Google Nexus 10 поступил в продажу

Операционая система Chromium OS портирована на планшет Google Nexus 7

Обновление Android 4.2 (сборка JOP40C) для Nexus 7. Скачать и установить вручную (Инструкция)

Почему у планшетов и телефонов Google Nexus нет слота для SD карт памяти. Новая причина – поддержка многопользовательского режима.


Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Комментарии  

 
0 #1 gfgfyz 14.11.2012 10:31
300 зелёных это ещё ничего,но ведь накрутят
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?