ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Ноя
Paper Artist от Galaxy Note 2 для любого Jelly Bean планшета или смартфона (Скачать)

Я думаю, никто не будет спорить с утверждением, что Samsung Galaxy Note II становится одним из самых успешных устройств этого класса на рынке. И за это, кроме его великолепных технических характеристик, также следует благодарить довольно интересное фирменное программное обеспечение, которым производитель оснастил свой смартшет.

Paper Artist

Одной из этих эксклюзивных программ является приложение Paper Artist – приложение, позволяющее преобразовывать ваши фотографии в довольно интересные изображения с помощью разнообразных фильтров, которые можно накладывать один на другой.

 

Благодаря независимому разработчику с форма XDA developers, известному под ником tmantanner4, это приложение теперь доступно всем владельцам смартфонов и планшетов с операционной системой Android Jelly Bean.

 

Изначально это приложение было портировано на смартфон Galaxy S III, и работало на ограниченном количестве устройств, производства Samsung, но как сообщает источник, сайт XDA-developers, оно должно подходить и для других устройств с операционной системой Jelly Bean и выше.

 

Вы можете скачать apk файл приложения и проверить его на работоспособность и на своем планшете. 

 

Чтобы установить Paper Artist, вам нужно будет скопировать его на свое устройство и запустить с помощью любого менеджера файлов. Не забудьте только в настройках включить опцию установки приложений из неизвестных источников.

 

Скачать APK файл Paper Artist от Galaxy Note 2 (11.37 МБ)

Источник: XDA


Похожие материалы:

Быстрые настройки в стиле Android 4.2 для всех Android планшетов и телефонов (Скачать)

Новый Evernote 5 для iPhone, iPad и iPod touch

TasKarou Launcher Overlay – всплывающие элементы управления на экране планшета

Как получить доступ к Windows компьютеру из Android через WiFi с помощью Total Commander


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?