ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Ноя
Windows 8 планшет – трансформер Lenovo IdeaTab Lynx начинает поступать в продажу.

Как и было обещано ранее, новый Windows 8 трансформер –  планшет Lenovo IdeaTab Lynx с возможностью подключения внешней док-клавиатуры, вскоре появится на полках магазинов.

Lenovo IdeaTab Lynx

Новинку уже можно предварительно заказать в некоторых интернет-магазинах США и Канады, и его цена составляет $599. Дополнительную клавиатуру можно будет купить еще за $150. И что же мы получим за свои шесть сотен долларов?

 

А получим мы Windows 8 планшет с 11,6-дюймовым экраном, выполненный на базе процессора Intel Atom Z2760 Clover Trail.

 

IdeaTab Lynx оснащен сенсорным экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб или  64 Гб встроенной памяти. Кром этого, он оборудован 2-мегапиксельной фронтальной камерой, портом MicroUSB, слотом для карт MicroSD и микро-HDMI портом, адаптерами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, двумя стереодинамиками и двумя микрофонами

 

Сам планшет имеет батарею емкостью 6800 мАч, которой, по заявлению производителя должно быть достаточно для обеспечения ему автономной работы в течение как минимум 8 часов. Но если к нему присоединить док-клавиатуру, оснащенную еще одним аккумулятором, время автономной работы устройства увеличится вдвое - до 16 часов.

Lenovo IdeaTab Lynx

Размеры корпуса IdeaTab Lynx составляют  302 х 188 х 10 мм, и весит он около 630 грамм.  Вместе с клавиатурой устройство будет весить в два раза больше - 1315 грамм.

Lenovo IdeaTab Lynx

 


Похожие материалы:

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 появится в продаже 16 ноября

HP ElitePad 900 – надежный планшет в элегантном корпусе, плюс SmartJacket

IdeaTab A2107 – бюджетный 7-дюймовый планшет Lenovo имеет цену от $ 150

Viewsonic ViewPad97i Pro - новый Windows планшет известного производителя


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?